设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jblk2

人生应该有几只日本笔

lz要是说“You should try some japanese fountain pens, Oh~they are so nice”.
基本上回复的就不会超2页了。

我错过神帖,追悔莫及!

回复 1865# 臂上能走马

但是和这个帖子没关系,哈哈。。。

Lz放毒!Lz放毒!

继续一百页

买过一把日本《服部》手工刀…四十克不到的重量、VG10夹钢、67硬度…精致考究的做工到手一看…只能用四个字评价:无以伦比!

哇  这贴的楼都盖了1800多层了
笔不错  对帖子的名字有点意见~~~

21k
和长刀

题目不好

我觉得什么都讲个传统,那东西需要祖祖辈辈的积淀,也许你可以仿制出精制的外型但却没有灵魂,尤如漂亮的尸体。

这个楼反正也歪了,我就发些找骂的话吧。首先我觉得日本笔写汉字比其他的笔好用些,这可能是我个人的感觉,不一定都认可,其次我觉得日本笔的工艺还可以,我这有三支,觉得也不次欧美的。但楼主发的这个笔的莳绘太差点了,这个栏中就有发的画的好的莳绘的笔啊,真的不。
然后再来歪楼,我个人不认为现在的中国人有出息,当然也有人会说包括不包括我呢,随便怎么说吧,我认为不包括,别人认为我更没出息我也没法子。恨一个人往往是没有本事的表现。举个不太合适的例子吧,我们上初中时老打架,要是把人打了就不恨了,只有打不过的时候才恨人家,恨了又没法子 ,只能自己生气气自己。我当时和亲戚学武术就是因为这个,学了打呗。我不敢说打遍全校没对手(因为我们学校有高中),但是却没有敢轻易招我,原因很简单,打不过我的找我干吗啊,打的过我,就算大我几岁,把我打了,他也得负出一定的代价,我练那几年也不是白玩的。说到国家的事来也不过如此,只是更细更复杂罢了,原理一样的。就说谈判吧,不是真为了和平,而是打下去两败俱伤都没便宜才和谈的,要是一方能把一方吃掉打死也不会和谈。中日关系也一样,你恨它吧,恨死也没用,日本还是日本,该怎么样还是怎么样。我们应该让中国更强,少些腐败,多给百姓做些好事,让国家更强盛。这样别人才不敢怎么样你,你要是弱,别人还是照样打你,没商量。就像俄罗斯打南还是北奥赛梯吧,我记不清名字了,那个国家还指望他干爹出面呢,结果呢,他干爹不也熊啦。误炸使 馆 的事怎么也不会发生在老毛子身上。要说该恨的多啦,近代对中国造成最大伤害的就是两个国家,一个俄罗斯,二是日本,现在我们恨日本,其实俄罗斯占中国的利益更多,只是因为有老美,不得不联俄罢了。除了让自己强大,没有什么法子不让人打。相对日本,我更恨那时腐败的朝庭,特别是清朝庭,他们要不是对汉人如此防范,最后还隔着心,也许会好些。满清啊,不说了,看着辫子戏就烦

ls 是新马 甲?
话说 这帖子 不沉的航空母舰啊

哇塞,这个帖子这么火爆

没有笔不也一样过日子?玩的心情而已,也不要扯那么多有的没的。

好长的帖子啊。。。。。。。。。。。

写汉字确实考虑日本产的
欧美本来就不会考虑这个需求
无奈英雄太不争气了

可以给一个手工笔的链接吗?多谢啦!!!