设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路,鹈鹕M250一枝

<>看站上大伙对鹈鹕乌龟玩得火,小弟也来凑凑热闹。</P>
<>这枝是以鹈鹕旧款M250为蓝本所制的黑乌龟。据传闻为美国某笔商向鹈鹕订制的商品,数量约在5000至10000之间。事实上许多笔厂,为增加收入,通常会接受这种特定客户的订单,生产出这种较特别的版本,而这些在型录或厂方的销售纪录上也通常未必会出现。鹈鹕也不例外,鹈鹕的产品中也有大量这样的产品,如M200的柠檬黄,以及传闻中的M800乌龟(小弟尚无缘得见)。
<p>
<p>
<>这支笔与一般常见的M400型黑乌龟不同之处,在于笔盖、握位及后端活塞旋钮均为深咖啡色,而非黑色。而与量产版旧款M250的差异,在于后端活塞旋钮上多了一道金环。笔尖本为M250标准配置的14C单色笔尖,小弟个人偏好双色笔尖,故换上M600型专用的18C双色笔尖。
<p>
<p>
<>初来乍到,没什么好东西,野人献曝,不成敬意。尚望各位同胞切莫见笑,感恩。</P>
<>
</P>
<></P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
老兄,你的图片一张都看不见啊。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-6-1 17:54:47的发言:</B>
老兄,你的图片一张都看不见啊。。。</DIV>
<>可是小弟这看都正常,是那不支持台湾的链接吗
<> </P>

<>上传吧,就行了.</P>
这样不知行了吗,劳请大伙多指教
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乖乖</I>在2005-6-1 17:58:42的发言:</B>

<>可是小弟这看都正常,是那不支持台湾的链接吗

</P></DIV>
<>  

<>具体是什么问题搞不清楚.不过上传最好了.不会应为连接失效看不到图.不过图片大小限制在100K,如果要上高清晰大图请随时联系我.

<>上面的这只太漂亮,都是我喜欢的,老式标志的笔尖加黑的乌龟纹.真是经典无敌.[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
</P>

好一个野人献曝,分明是放毒啊。。。。
这个笔尖版本不多见啊!!!毒阿!!这个花纹一般都是单色的好像。
哪里有买的???喜欢,不喜欢白乌龟。
< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>这枝笔如上面提到的,是一家美国笔店所订制,一般市面上应该不易见到。这家笔店好像也有网站,之前看上头有在卖,网址要再找找。</FONT></P>