设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俗得掉渣!

我变新笔友了! 让封号来得更猛烈些吧!

关闭 [复制链接]
回复 96# Karl鬼火玉

那个号是我的钢笔梦,从论坛起步到现在是非常有感情的!!

回复 47# 幽远的笑意

请说话凭良心,不清楚不要乱说,会有报应

回复 48# 幽远的笑意
请你注意,你做的事大家在看,公道不是说出来的,不是你一家之言,我不想和你争什么,月映兄的话是有道理的,而你就如同跳梁小丑,我不来不是怕什么,是我在思考,换位,换斑竹位思考,气消了,
错的地方还是要道歉的!不错的事不是你们这帮人能描黑的!人心不能怪,记得!栽赃我,
    我信报应的,我为奶奶没有说谎,上天是看着的,用最卑劣的心去对别人的人,请回吧!

LZ莫生气。

哎,凡事牵扯到利益,中国人哟各种手段都用出来了。

有些人发的帖子,有些话,定的规则,看的恶心的要死。但咱不能不让人家说话不是,咱看了就当作没看到,也不要回帖,更不从他那里买笔不就好了?

人在做,天在看。不是不收,时候未到。

唉哟喂,宁静大湿傻到这里来了……

关注了好几天了,没想到还是一天天的在涨楼,其实大家没发现斑竹一个人搞整个坛子很烦很累?笔友们用着开心同时也都体谅一下,事事明察确实不可能。封的27个号中有我一份。我也认了自己行为不当,其他的朋友也不必太激动了。对骂有意思吗?不过是小孩子和无知泼妇的行为罢了。谁要是有空的话可以和斑竹商量一下要不要帮忙的。论坛规模不算小了。要面面俱到一二个人恐怕真的不行。难道斑竹不上班?不养家?大家互相体谅些,否则论坛真会一天天堕落下去。我虽然新加入但是看的出论坛决绝对不像那些没管制没素质的地方,也希望能有这样一片干净的地方能长久维持下去!

回复 102# 俗得掉渣!

lz,我只是针对大家id名字底下的那个什么“新加入笔友”、“笔友”什么的名号不是很感冒~

大湿您还是回脑科医院去吧,我们这档次太低、水平太差。供不起您这位国內最顶尖的钢笔鉴赏大湿!

回复 98# 俗得掉渣!

但可是你说的这些和你开贴的初衷关系不大啊,你开贴的目的是问为什么被封号了,龙版回答你在这里出比不符合规定所以被封号,一同被封号的还有其他26人,只是说不管什么原因这种行为都是不被允许的,并没有质疑你的动机啊,龙版甚至没提你奶奶一个字啊,你说的这些人心不古啊世态炎凉啊什么的我们都同情,但是话又说回来这不能成为你在这个帖子里开骂的理由吧

难得回来帮好友看下一个笔又看到吵架了。。。
我的看法是,倘若某人的家人有疾,却缺钱治疗,他可以拿着喜爱的物件拿去集市甩卖,而没有道理硬闯一位居民的家中卖东西。当那家的主人要求某人离开时,某人还说我上有老下有小,你不让我来你家卖东西,你是不是人啊你???
大家觉得,这事是谁的不妥呢?

恩恩,楼上解释很到位,这里是某人的家,所以还是想开点,认可游戏规则。

回复 116# light0018

我不是说这论坛是龙版的后花园,而是说,交易区是集市,炫笔区是家。做什么就该去哪儿。。。

甘蔗哥的信誉不是一直顶杠杠的吗?

把假笔贴出来别说是谁卖的不就得了。大家一看就有数了。最好有标志性痕迹对比的。
空口说假哪怕确实是假也没影响力....

回复 118# 所罗门的荣华

其实是一个道理,付出和获得必需对等,因为是免费享用资源,所以就必需遵守规则,至于为什么是这样的规则而不是那样的,最终解释权为站长所有,或者曰:不解释。

回复 120# mont

什么假笔??不明白

回复 105# beekeeper

谢谢!!人在做天在看,我没做亏心事!谢谢你的清醒