设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我变新笔友了! 让封号来得更猛烈些吧!

关闭 [复制链接]
莫名其妙悲哀,06年我就在这个坛子里了,可以说看着和参与坛子成长的,虽然期间有段时间涉及孩子出生,工作调动等没有上,级别没有升高,但也从来没有去关心过什么“帮派”或者板块之争,虽不算有功但也无大过吧?昨天突然发现自己的ID被封了,我还真不清楚是什么违反了什么规定了?想想06年那时候虽然不如现在,但确实是温馨有人情味,可惜好多人已经不在这里了。
   昨天连夜给“斑竹大人”发了短信也不见回复,呵呵,心寒啊!
   在这里有很多笔友还是熟悉的,有些笔友出过笔给我,我也出了几支笔给大家,几年前还无偿送过笔友墨水之类,也帮笔友拍过照片,收到笔就是有些瑕疵也能体会别人出笔的不易,不去计较,大家也知道我的人品,我从来没有用老鸟姿态对人,也没有居高临下觉得自己是老人有什么了不起,不懂的也不妄做答复。知无不言,这有笔友是体会得到的!
   和机关一样,现在“领导”都身居高位,同年的笔友有的已经不来,有的成了高级别的笔友,新笔友也多了,可我毕竟在这么这么多年了,到底什么事情都不能通知提醒一下就这样对待我这个支持论坛成长的笔友?昨天气了一个晚上,一些笔友安慰我,这里不必太认真,私人论坛,没有理讲的,重新注册一个就是了,现在大家都这样!难道这就是我们的论坛?
   我想说的是,一个论坛成长离不开大家的支持,一味的禁止这个、禁止那个有必要吗?难道其他论坛就没有对(请不要使用敏感词)发牢骚的言论?最明显去看看网易就知道了!不违法,说些话,怎么了??现在言论自由了,我搞不懂这里还是这么的封建?第二,没有广大笔友的互通有无,有多少人能有机会找到好笔,难道是垄断的?我不知道是不是出于一些利益考虑还是所谓的规范,让大家觉得人人自危,见到有好多事情也只是笑而不语的答复,我很无语,也能体会别人的无奈。
   对于一个我这么熟悉的论坛竟然会变成这样?猫版和刚结交在论坛时候也变了,以前我的帖子几乎都会有猫版出现,现在很难见到。long版神秘莫测,定夺大权,掌握生杀大权,而一些笔友为了利益之争,叫人心寒。
   如果一个论坛想做好,创新,不离神,不拘泥于形式,不把笔友圈在笼子里,林子大了,什么鸟多有,但是只要不是下流之作,畅所欲言亦无不可!如斑竹有容人之量,视情况定夺,不偏不倚,各位能不计利益得失,把笔友视为真正的朋友去对待,和谐、温暖视为大同!
   不才,没有做好一个笔友,但是心里的话还是要说的,有得罪之处,如不能容忍,请直接封ID,无所谓了,如果这里的一个ID在斑竹眼里是如此的轻贱,那也没有什么可以在乎的!
   我知道可能没有什么人敢顶我这个帖子,所言也微不足道,但是我还是要说,表达能力有限,而寓意无限,一人得失无所谓,但觉不低头,入我以前那个ID (俗得掉渣)签名“人生为棋,我甘为卒,行动虽缓,谁可曾见我后退一步!”
  封吧,把这个号也封了,让封号来得更猛烈些吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
goverment也是敏感词,呵呵,在这里都发不上去,
我现在才知道,以前这么些年都不知道啊!看来以后要上坛子还是要多学学这里的新“规矩”了

goverment也是敏感词,呵呵,在这里都发不上去,
我现在才知道,以前这么些年都不知道啊!看来以后要上坛子还是要多学学这里的新“规矩”了

回复 22# long37

吗的,就凭这句话,你别说斑竹,我就是要骂你XX
  我的确是要给奶奶交保险,失地农民养老保险,78岁要交2万5千多,爷爷今年11月80岁生日,家里很紧,所以那支笔我是亏了很多,非常着急出,如果这件事是假的我被雷劈死,要是真的,你斑竹不得好死!可能你没有爷爷奶奶没有这样的良心了!
  CAO!我从来没有这样愤怒过!没有人拿自己奶奶出来开玩笑!你自己想想,你这样小肚鸡肠,还有什么资格做斑竹
  我真不知道怎样骂你!好歹我们也“认识”这么心年了,你心不是肉长的!你没有奶奶吗?我奶奶是失地农民,我就想把笔出掉给她凑点钱怎么了,我买笔买多了,手头紧,股市也套着,你说要是你有急事你怎么办?
   MB,我第一次在这里主动骂人,第一次这么愤怒!!!你MB再敢拿我奶奶这件事说我,别怪我人肉你!赤脚不怕穿鞋的,你对我不尊重,也别怪我了!
    我希望你如果知道自己有良心,为你的可悲言行道歉!你可以说我违规,但是你的规矩不是每个人都有空去拜读的!就算我错了,你也不该说我拿我奶奶出来骗人!!long。你比其他笔友都要冷血!有朋友支持我,你却用这样的心态看问题!我怀疑你是不是有资格做斑竹,虽然坛子是你的!但是人心是肉长的,遇到及时还有街头卖血的,你别让我碰见,碰见一次我问候你全家!

回复 25# mexiing

解不解无所谓了,坛子也不是一个,我如果错,只是错现在没有尊重领导的规定,但是事情本身我没有错,谁人没有急事?后来困难过去了,我有说这个吗?谁人没有急事?我还不至于用奶奶骗人这样不要脸,奶奶这件事很突然,家里没有这么多可以动钱,也许几万对你们为什么,但是我们普通家庭一下确实拿不出来。我一年近乎用一万的工资、奖金之类的买笔,出了这样的事情自己很难过的,眼泪都掉过了,爸和我姑姑借,年底拿年奖一个人就能还,都借不到!也是她妈妈啊!还在乎什么利息之类的!这年头人的良心哪去了?!!人可以无耻,但是绝对不会无耻到没有良心!所以龙如果为这个事情不调查就封我ID,我也不会在意什么,但是LONG必须先为他的低级念头道歉,天理国法,人情。没有人情问还是笔友吗?还谈什么凝聚力,我在这里是因为这里有很多笔友都是很好的朋友,虽然不常联系,但是确实有困难给了我帮助,谢谢你们!
    谁举报的?请你站出来,给大家看看!!!!
    你是人吗?还有良心吗?我牵着到你商业利益了还是怎么的?你家没有奶奶?你家要是遇到这样的事情,大家都来投石头你是什么样的心情???如果LONG会这样也是因为你这个SB,你不要脸我也不客气,问候你全家!去死吧!滚下下地狱吧!
    这个利益社会让我看到了人与人之间多么的冷漠,但是也让我看到一些笔友的友情。所以说,人渣总是有的,他们总是这样那样的猥琐,那样的令人作呕!
    我以后不会再发什么帖子,也不会给新人解答任何问题,以后只出笔入笔!到时候别说犯了谁的利益,谁惹我跟谁不客气。真是人善被人欺!这年头,流氓也是被逼出来的!

回复 30# c10x90

要是换你,你会如何?说我不要紧,这件事我确实想问奶奶做点事,被说成这样!
   所以不切自己肤,永不知道多痛!

回复 17# chlogan

这几年我早就感觉到了,坛子刚成立的那会哪有这样的?我自己参与其中最清楚,有个什么疑问哪怕那时候我感情的事贴到笔贴,猫版都会来关心,那时候也没有这么多乌龟的屁股,现在呢?腚越来越少,精越来越少,我有些笔和心得也不想与大家分享了,那天和笔友交流,提醒说,说别发了,发上去万一别人问个什么,你回答“违规”了,账号就封了,此外还可能牵涉到一些利益帮派~~~~~、

我也不想扯远了,没有什么的,中国人就被这样那样“规矩”整得不成人形了!我想我也是敢挑战“权威”的第一人!社会总会变的,过犹不及!没有人情味,什么都安上乌龟屁股的论坛,总会让人心寒。

回复 34# hiliu000

情急之下我也没有注意,没有想到一句话也会这样!说实话我不关心什么版规什么的,因为论坛创立之年是畅所欲言的!对论坛负责也是个人对自己的良心负责。
      发到交易区是要审核的,我当时很急,不想多说什么,兄台虽入坛比我晚些年,但是还是感谢兄台的提醒及关心。

回复 36# 月映空舟

谢谢兄台的信任!笔友间信任很重要!我入别人笔也是因为信任。我为什么叫俗得掉渣,就是觉得自己够俗,其实社会上更俗的人太多,我只是自嘲罢了!呵呵
    我是急了,也就说了一句话,没有想到这里这么没有人情问,后来有办法找到钱了,我也就不急了。事发突然,也许楼上有笔友说的对,他也会急出错,封就封,没有什么。但是不觉得一句话有多么的违规,龟腚是人定的,龟腚就一定合理?一句话就定罪,文化大革命的遗留吗?一开始我真还不知道什么事情,所以发了这个帖子,后来看到说有人拿我为奶奶筹钱这件事说事我才极其愤怒的,对我不尊重的人我就没有必要尊重!
    猫版可能也不想多事,观望吧,你想想当年,我感情出了问题,那么多笔友帮我,包括你这样的领导,可再看看现在,我不想多说什么。
    兄台对论坛贡献我是了解的,谁都希望坛子办好了,但至此我也不想出力了,可能有人说,你算什么,那就说吧,呵呵。
     以后看到合适的笔入,不想要的笔出,就做这样的事情,不看交易区以后帖子,不在交易区以外回复、说话。

看了各位的直言我感触很深,那个幽静什么的,请你说话凭良心,我入过很多人笔,出过别人几支最便宜的笔,我坑你了吗?有做过缺德事吗?呵呵,我相信事情自有天在看。我听了月映兄和一些朋友的话,不想再说什么,我奶奶确实是事时,我姑姑不借,叔叔说我爸长子,于他无关,你说人还有良心吗,和你有什么区别??发了年奖就还都不愿意!我不知道哪触犯了某些人的利益,你说的发个烂笔,我也不想再说什么,困难已经过来了,也没必要低三下四了,我第一次为老婆生日出这支高士笔,那时候也是手头紧入了很多笔,价格我不清楚,参考了淘宝价格,有人立马行动,看似乎抓住了我的把柄,我一再提出价格不是问题,可那几个还要咄咄逼人,本来我是不想再到这出笔,心太寒了,礼物我没买,但是太太也看了帖子。这次我为奶奶出笔事出突然,我孩子4岁,奶奶78,爷爷11月80,有必要做缺德事吗?好了,不想多说了,总说别人笔说事,抓住自己认为的小辫子不放,人都不是傻子!感谢有些笔友的信任,我不明白怎么发点笔图就也变成炫耀了,都是我喜欢的!这支高士让我见识了形形色色的人,我也为我当时激动的言行向龙版道歉!但事实就是事实,人总是有困难的,不支持但请别诽谤!请一些别有用心的人自重!感谢猫版回复,感谢各位有良心笔友的支持,关心我的人,感谢你们,好人平安!龙版,我最在乎的是爷爷奶奶,所以被说成以此别有用心我很愤怒,出言伤害了你,抱歉,但对个别人,我鄙视!
回复 支持 1 反对 0

猫版没回复,我看错了。

回复 18# nomos1986

明白

回复 92# 新加入笔友

感谢你的同感

回复 96# Karl鬼火玉

那个号是我的钢笔梦,从论坛起步到现在是非常有感情的!!

回复 47# 幽远的笑意

请说话凭良心,不清楚不要乱说,会有报应

回复 48# 幽远的笑意
请你注意,你做的事大家在看,公道不是说出来的,不是你一家之言,我不想和你争什么,月映兄的话是有道理的,而你就如同跳梁小丑,我不来不是怕什么,是我在思考,换位,换斑竹位思考,气消了,
错的地方还是要道歉的!不错的事不是你们这帮人能描黑的!人心不能怪,记得!栽赃我,
    我信报应的,我为奶奶没有说谎,上天是看着的,用最卑劣的心去对别人的人,请回吧!

回复 120# mont

什么假笔??不明白

回复 105# beekeeper

谢谢!!人在做天在看,我没做亏心事!谢谢你的清醒

回复 106# 宁静222

呵呵,总算有人明白,利益啊!无耻!这里水太深了

回复 113# masterkkkeee

水深,人心更毒