设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]永生101+纯兰墨水=书写有问题!求助!

<p>半钢永生101配的是奥林丹纯兰墨水</p><p>每次书写时如果有大概不到2分钟时间不写就会写不出来,得画好长时间才能写出!</p><p>请问是什么原因?小弟先谢了!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>上个月买了只永生233,也是楼主情况,当时我的处理方法是将墨水挤尽后,搁加了洗涤精的温水(60~70度)中半小时左右,之后洗净上墨试用,一切正常。</p>
老笔,一般永生低端的金笔里面多少会有一些异物,在使用前最好用温开水泡一泡,楼主也不是第一天在论坛了,这个还不懂??
<p>这么说不是墨水的问题咯</p>
<p>按几位的办法试了,问题依旧!闷!</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">xy4103&nbsp; 你用的什么墨水?</font></strong></p>
<p>可以将金尖取下换笔舌</p><p></p>
<p>会不会是因为奥林丹的墨水容易干的问题?</p><p>因为我发现几分种不写就不下了,但是套上笔帽一会再写就下了!</p>
<p>晕了,墨水都是易干的</p><p>下水,国产笔一般是单通道,而洋笔大多数是双通道,这也是一般洋品牌的笔能够一笔出墨和出墨较猛的原因</p>
<p>我也晕了</p><p>现在不知道是什么问题了!</p><p>~~~~~~</p>