设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜鸟阿当

【菜鸟阿当】感恩首帖,误入毒坛的痛并快乐着,4/5大+2文豪+神秘嘉宾。还有直播

楼主米人啊

照片甚好啊!东西很不错啊!

回复 62# lyfy

是想起了福星小子吗?嘿嘿。。。

好漂亮啊 的图片

回复 65# 菜鸟阿当

哈哈 笨蛋阿当 
这动画 各种经典- - 剧场版 ova都让人无法忘却啊
对比现在的动画各种让人失望啊....
lz老婆是 傻瓜拉姆么- -

回复 67# lyfy

呵呵,小时候觉得拉姆简直是完美LP,抓住拉姆不懂幸福的阿当真的就是猪,哈哈哈。。。所以我一直认为珍惜得到的才能懂得幸福,自己的永远是最好的。

我网名还真是这动画来的。

回复  lyfy

呵呵,小时候觉得拉姆简直是完美LP,抓住拉姆不懂幸福的阿当真的就是猪,哈哈哈。。。 ...
菜鸟阿当 发表于 2011-11-21 16:37

阿当应该也不是不懂吧- -只不过 ... 阿当有一颗追逐自由的心?
真是各种往事历历在目啊......唉

图挂啦,看不到图啊~

我也十分恨自己这种凡事问度娘的习惯!花了不少钱了!!!

剧毒贴啊!

都是好货啊!

中毒了
不停的告诫自己,多练字,不买笔。。。。。。

好吧,少买笔。。。。。。

回复 41# 旧王孙

顶礼膜拜王孙兄的勇气。。。您说的这几项真让我不寒而栗了。。。修行这事,太考验人了,胆小的人表示试不起。。。

顶楼主的自己的永远是最好的!楼主的帖子太欢乐了。哪有人长期都有RP问题的?楼主心态真好。羡慕。。。

望贴涕零,唯有膜拜~

回复  旧王孙

顶礼膜拜王孙兄的勇气。。。您说的这几项真让我不寒而栗了。。。修行这事,太考验人 ...
raycle2 发表于 2011-12-10 01:35

女孩子就别试了,要那么大勇气干什么。不过话说回来,我认识的倒有女孩子喜欢养蛇的,而且是毒蛇

像上面说的那样,看着古怪,但我其实倒不是喜欢这种(有的人养那是真喜欢),只是要破除自己的一个障碍。另外,我天生倒不怕鬼,去鬼屋过夜只是为了好奇,这个倒不是为了除障,仅仅是好奇,有的闹鬼的宅子真的吓死过人的,但奇怪,我住了什么奇怪的事情都没碰到。有的人一到那种地方就颂祷文还是念咒什么的,其实说白了就是怕才会干这些,我去了就当平常住家一样,很晚都没见到什么,熬不住睡着了,一觉到天亮也没什么动静,还挺安静的,是个睡觉的好地方 真想见识一下的倒不出来,所以我想被吓死的只是自己吓自己罢了。

其实听说养蝎子也蛮好玩的,尤其是那种帝王蝎,那么大个子,真的很有气势。不过这类物理系的巨蝎都没什么毒性,所以只是看着吓人,倒是没有那些化学系的毒蝎危险。但是生物相克里面,据说倒是巨蝎比较厉害,蜈蚣一般可以搞定毒蝎,因为蜈蚣破甲能力极强,只要把毒蝎尾部的液压系统破坏就行了,但蜈蚣似乎就搞不定巨蝎这种物理系的东东,螯子厉害装甲又厚,还不存在有毒液压系统的生理弱点。有毒虽然是个优点但同时也带来了弱点(液压系统一被破坏就完蛋),而毒蝎的那点毒对蜈蚣没什么作用,蜈蚣自己有毒而且生理结构原始,不会怕这类毒,所以对蜈蚣来说,毒蝎的毒这个利器不起作用,倒还带来了其有毒液压系统这个弱点。但巨蝎这种物理系伤害的就是两码事了。

原来还曾想弄只帝王回去和我家的蜈蚣斗斗看谁厉害,后来还是算了,天生对蝎子不敏感,不必要,何苦对我的除障工具造成伤害呢

女孩子就别试了,要那么大勇气干什么。不过话说回来,我认识的倒有女孩子喜欢养蛇的,而且是毒蛇

...
旧王孙 发表于 2011-12-10 02:06

每次看王孙兄的作品,都会有意想不到的收获!

在MB控的地盘!当然也得表示关注一下。LZ好RP

每次看王孙兄的作品,都会有意想不到的收获!

在MB控的地盘!当然也得表示关注一下。LZ好RP
onlytom 发表于 2011-12-10 02:17

旁人不知道怎么回事的真看到会觉得很古怪的,哈哈。这玩意儿我也早不玩了。所谓过河拆桥,达到目的就可扔掉那个工具了,免得适得其反还喜欢上了反倒落下执念 现在对那玩意儿已无爱无恨

回复 78# 旧王孙

果然一山还比一山高啊,养毒蛇,给人感觉比养蜈蚣还吓人。。。终于明白为什么女人能顶半边天了。。。

回复 78# 旧王孙

一大堆孽章的路过。。。只能佩服王孙兄的内心强大了。子不语怪力乱神,但是我认为并不是所有人去那种修行的地方都能毫发无损地出来的。真心佩服你