设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到一个字很好看的男生……潜水两年冒个泡

现在学生用钢笔的真不多…我遇不到几个知音啊~现在读研一了,身边同学老师几乎都用一两元的中性笔,今天忽然发现一个认识四年多的同学上课无聊随手写得宋词,字很潇洒……荡漾了荡漾了…………后来聊了一会儿钢笔。他日常用616,百乐78g,基本差不多!晕,挖掘身边的笔友~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
哇!这样的男生真是值得荡漾啊!

如果你是女生,大胆的去钓他吧!

如果你是男生,不必顾忌世俗的眼光,大胆的去泡吧!

有明代张岱大才子之文---

“人无癖不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也。余友祁止祥有书画癖,有蹴鞠癖,有鼓钹癖,有鬼戏癖,有梨园癖。壬午,至南都,止祥出阿宝示余,余谓:“此西方迦陵鸟,何处得来?”阿宝妖冶如蕊女,而娇痴无赖,故作涩勒,不肯着人。如食橄榄,咽涩无味,而韵在回甘;如吃烟酒,鲠詰无奈,而软同沾醉。初如可厌,而过即思之。止祥精音律,咬钉嚼铁,─字百磨,口口亲授,阿宝辈皆能曲通主意。乙酉,南都失守,止祥奔归,遇土贼,刀剑加颈,性命可倾,阿宝是宝。丙戌,以监军驻台州,乱民卤掠,止祥囊箧都尽,阿宝沿途唱曲,以膳主人。及归,刚半月,又挟之远去。止祥去老婆如脱屣耳,独以娈童崽子为性命,其癖如此。”(《祁止祥癖》)

“蜀人张岱,陶庵其号也。少为纨绔子弟,极爱繁华,好精舍,好美婢,好娈童,好鲜衣,好美食,好骏马,好华灯,好烟火,好梨园,好鼓吹,好古董,好花鸟,兼以茶淫橘虐,书蠹诗魔,劳碌半生,皆成梦幻。年至五十,国破家亡,避迹山居,所存者破床碎几,折鼎病琴,与残书数帙,缺砚一方而已。布衣蔬食,常至断炊。回首二十年前,真如隔世”(《自为墓志铭》)

更有小说《洛莉塔》中所引诗句---“人性中的道德感是一种义务,而我们则必须赋予灵魂以美感”。
回复 支持 1 反对 0

LS说的很有道理、

回复 2# 旧王孙

哈哈  笑死我了。。。赶紧泡上去

顶美感~

回复 2# 旧王孙

"人无癖不可与交,以其无深情也;人无疵不可与交,以其无真气也。"此言极是。用着几款相当经典的钢笔,看的出他是个颇有些性情的人呐,于我更算是癖好相投。说实话在教室中下午两三点的阳光下,看他用着老钢笔真心觉得很帅!呵呵,有股上世纪的学生气,和现在所谓帅哥的那种浮躁完全不同的。
哈哈,我这下子彻底盯上这个男生了…
P.s. 放心我是女生…性取向绝对没有怪癖

回复 6# yyhh1989

首先,祝你成功!

其次,那怎么算是怪癖呢?真是的,作为一个中国人怎么以犹太人的道德观来规范自己?而无视本民族自先秦由多少仁人志士才子圣主一脉延续下来的优良自由传统?现在连西方自己都破除这些束缚了,英女王王夫在那里说了几句阴阳怪气的话,都被炮轰得一塌糊涂。现在犹太系三大教文化地区中恐怕只剩下伊斯兰国家还把鸡奸当成个罪了。怎么一直搞这个管控的西方都已经开禁,东方社会反倒无视自己的传统而热衷起犹太系的道德观了?

对美的追求,只要是美的,应该不拘男女!不管是同性的还是异性的都是偏执的!惟有单纯的追求美而无论异同才是纯粹而通达的!

借用康德的一句话---

“对自然美抱有直接兴趣……永远是心地善良的标志”

回复  yyhh1989

首先,祝你成功!

其次,那怎么算是怪癖呢?真是的,作为一个中国人怎么以犹太人的道德观来规范自己?而无视本民族自先秦由多少仁人志士才子圣主一脉延续下来的优良自由传统?现在连西方自己都破除这些束缚了,英女王王夫在那里说了几句阴阳怪气的话,都被炮轰得一塌糊涂。现在犹太系三大教文化地区中恐怕只剩下伊斯兰国家还把鸡奸当成个罪了。怎么一直搞这个管控的西方都已经开禁,东方社会反倒无视自己的传统而热衷起犹太系的道德观了?

对美的追求,只要是美的,应该不拘男女!不管是同性的还是异性的都是偏执的!惟有单纯的追求美而无论异同才是纯粹而通达的!

借用康德的一句话---

“对自然美抱有直接兴趣……永远是心地善良的标志”
旧王孙 发表于 2011-11-16 00:54

哈哈哈,这个总结实在是太精辟了~

好男风么 没啥 好基友好朋友!yeah!! 哈哈

回复 1# yyhh1989

不会是我吧 同616 78g啊

看了楼主这帖,估计坛里很多人也要荡漾了……
看来以后不能随身用中性笔了,也用棕龟神马的让谁荡漾一下

回复 2# 旧王孙

“如果你是女生,大胆的去钓他吧!

如果你是男生,不必顾忌世俗的眼光,大胆的去泡吧!”

王孙兄真是坏银,把人逼到绝境

顶顶王孙兄
好主意
lz赶紧上啊

如果他真的是无聊、随手写的宋词,而且用日常用钢笔,而且字写得很漂亮。也许他不合时代潮流,也许他不一定适合你,也许。。。。。。
但至少他值得你用心去尝试一下,追一下。努力吧。

此贴极水,先留个名!

回复 11# 墨渊

哈哈那样的话恐怕直接把你定位富二代了~上课记个笔记实在是犯不上啊~不过话说识货的同学也实在不多…前几天我填完表格把LAMY往桌上一放,又来一个同学填表抓起来就用,用完没盖笔帽直接啪一声,掉地上……心痛啊……又不好说什么。忍了…

回复 12# 墨渊

嘿嘿嘿,的确是啊…不过我代王孙兄回你一句:
    别人笑我太狂荡,我笑他人不开放。

回复 7# 旧王孙

哈哈。相信任何有男有女的地方就有同性之爱(包括雌性和雄性,动物界也有早就证实了的 ),所以猜想在任何国家都是传统也曾经是禁忌。哈哈只不过中国貌似对断袖龙阳之好没有那么强烈的排斥甚至迫害…不过来自世俗的压力肯定还是有的!中国还在对审美自由的不断解放的路上!哈哈。

标题

回复 16# yyhh1989

回开放妹的话,知道棕龟的女生肯定不会把我当富二代的,她会过来说:同学,你这个棕龟是雕刻顶不?有W吗?矮油,你还换成双色en尖了呀…故事就很美好了…
话说我大学一直用钢笔,一直也在纸上乱写乱画,肿么就没让人荡漾过…

关于识货,可能是不关注的原因吧,我棕龟到手的时候,周围人掂掂说好轻啊…