设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyhh1989

遇到一个字很好看的男生……潜水两年冒个泡

回复 19# 墨渊

晕,呵呵,关于富二代只是句玩笑话。问题是拿个一两千的钢笔上课无论怎样也算是小资加奢侈啦~最好一支笔不过是别人送给我爸的一只派克金尖银格,被我掠来画素描了。

“爱上一个人有不能自拔的危险;表达情感有自我暴露的危险;在众人面前说自己的梦想有被嘲笑的危险;付出爱有没有回报的危险;活着就有死的危险;尝试就有失败的危险。但是我们必须要冒险,因为更大的危险是不敢冒险”——奥斯卡·王尔德

两人都喜欢钢笔,LZ赶紧上啊,这年头喜欢钢笔写字的人,挖一个少一个。
那个男生用616、78g,是个实用的家伙,顾家型的。

潜水两年了,为了一个用钢笔的男生冒泡。。。
楼主果然是爱男生胜过爱钢笔啊。
不过我喜欢~

回复  yyhh1989

回开放妹的话,知道棕龟的女生肯定不会把我当富二代的,她会过来说:同学,你这个棕龟是雕刻顶不?有W吗?矮油,你还换成双色en尖了呀…故事就很美好了…
话说我大学一直用钢笔,一直也在纸上乱写乱画,肿么就没让人荡漾过…墨渊 发表于 2011-11-16 12:14

把妹要靠616,棕龟不给力的

回复 25# qw007

我现在觉得忽视了一个重点,楼主说认识人家四年了,所以钢笔神马的都是假象,都是浮云,楼主你早就不知不觉地注意那个男生了吧 所以想用钢笔把妹的地球人们,醒醒吧……

丫了个擦···最近王孙兄相当活跃,相当挑逗人啊···
楼主的标题一看就知道是要发春滴

此男难得,立即推倒~

楼主其实只是想叫我们帮她鼓一下劲罢了。大方向恐怕早就明确了。无疑,二楼的王孙兄这剂催化剂打的那是相当地稳准狠~

回复 29# collado

肯定是动心了啊~不过暂时还不知道如何下手 。还有好消息哦,今天上课他主动做到我旁边来了!难道……

回复 30# yyhh1989

说不定他也是坛子的人哦。。。。。 嘿嘿

我晕,这帖,断背山

女色啊!身边的用钢笔的少了,玩象棋的少了。女生更是没有,呜呜呜。沙发说的好,只是后面的一大堆不懂。

回复  collado

肯定是动心了啊~不过暂时还不知道如何下手 。还有好消息哦,今天上课他主动做 ...
yyhh1989 发表于 2011-11-16 17:50

你先不慌。我看这事情已经有八成了。既然已经是你的菜了,你不小矜持一把,以后会丧失主控权。

我看这事情倒更像是他下的一盘---很--大--的--棋

你想想,他喂神马让你发现他用钢笔写字,还偏偏写的宋词?要知道,女生可以不喜欢唐诗,可以不喜欢明清艳情小说,甚至可以不喜欢席慕容徐志摩,但很少女生不喜欢宋词的。我看倒更像是他偷偷了解过你的爱好,知道你喜欢钢笔,投其所好。当然,我这是诛心之论,但是应该考虑这种可能。

即使真的是奇缘。人都是敏感的,你对他的好感如此之强烈(潜水这么长时间竟然为了他上来发帖,可想而知这种强烈,日常生活中,这么强烈的好感,即使一个呆子也不会无动于衷),他肯定觉察得到。如果他对你没有好感,他会避开你。而现在,他在感知到你的爱意后,竟然还主动接近你,我看这是天雷勾地火啊!!!

还有,生理角度上,女性是愈往后愈猛的,所谓“三十如狼,四十似虎,五十坐地能吸土”,所以你不须急。男人比较杯具,一般来说,二十五岁是巅峰时期,再往后就是走下坡路了,你们现在研一吧,快到那个坎儿了,作为一个男人,如果在巅峰时期还没能体验过人生至乐,我看他也急。。。。。。

所以,现在的态势,你,就不要急了,慢慢的享受被泡的乐趣吧!

回复 30# yyhh1989

王孙兄说得对,需要小矜持一下。据我多年来的经验以及亲身经历,女追男基本无悬念,所以lz恭喜了*\(^o^)/*

回复 36# 旧王孙

好吧王孙兄已经预见到那方面了。汗一个(¬_¬)

回复 36# 旧王孙

没准人家写的不是倚门回首,却把青梅嗅,写的是气吞万里如虎呢?   
    要先摸准……

回复 38# collado

没那方面才是不正常!