设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyhh1989

遇到一个字很好看的男生……潜水两年冒个泡

好吃不如饺子,好玩不如嫂子?
KK_1234567 发表于 2011-11-18 09:47

受教受教,精辟至极!记下了

楼主来了~这几天都在上课,心情很好。
没想到随感而发的一帖带给我很多收获。之前的感情经历不多,不少,看了大家的讨论很多之前有过的感触在大家的总结归纳下上升到了理论的层面,得到了确认和肯定。还有很多之前自己似通非通的交往之道也被一击点醒!大有醍醐灌顶之感!
在确定此贴安全的情况下不妨再透露一点信息~这几天没有什么太突破的事情发生,只是其间偶有短信来往。我自然是按兵不动了,其实若在看大家意见之前,大概也会比较矜持,如今是更自信和坚定这样做罢了。
形势还不错啦~其实不管怎么样,我都觉得这过程着实美妙。有的时候,有个人,可以让你在案头停笔时或者晚上入睡前去想念,是一件很美好的事情。这一切都已经如此令人陶醉,结果怎样现在不必计较太多!大家说呢~?

回复 102# yyhh1989

可以让你在案头停笔时或者晚上入睡前去想念,是一件很美好的事情。
    楼主,其实更美好的是想念着想念你的人
    楼主加油!祝成功!……

现在钢笔引发的情侣很多噢~~

楼主来了~这几天都在上课,心情很好。
没想到随感而发的一帖带给我很多收获。之前的感情经历不多,不少,看了大家的讨论很多之前有过的感触在大家的总结归纳下上升到了理论的层面,得到了确认和肯定。还有很多之前自己似通非通的交往之道也被一击点醒!大有醍醐灌顶之感!
在确定此贴安全的情况下不妨再透露一点信息~这几天没有什么太突破的事情发生,只是其间偶有短信来往。我自然是按兵不动了,其实若在看大家意见之前,大概也会比较矜持,如今是更自信和坚定这样做罢了。
形势还不错啦~其实不管怎么样,我都觉得这过程着实美妙。有的时候,有个人,可以让你在案头停笔时或者晚上入睡前去想念,是一件很美好的事情。这一切都已经如此令人陶醉,结果怎样现在不必计较太多!大家说呢~?yyhh1989 发表于 2011-11-18 10:38

恭喜恭喜,已经证道。这才是情道中最美妙的地方,结果如何已不重要

回复 55# 墨渊

本人本科与研究生均是学习国际法的,故是文科生了。
    不过我们偏巧高中都是理科的,按说5年前的事情应该不足为道的,不过相信理科生都会明白,高中时学的理科,会给后半生的思维方式都打下一定的印记!影响绝对是有的,呵呵。很有意思。

回复 105# 旧王孙

是的!有时候就不要太贪心吧~享受每一份美好的感觉。

说到这里,突然想到,此帖在灌水区,30日后就不复存在了,突然有点可惜。且不说众多前辈在这里指点我的行动 ,单是这种初恋般美好的感觉就让人舍不得删除啊!何不让此帖一直存在,让这种美好的情绪去感染更多的人呢?~再说此缘由钢笔而起,不算跑题。万一日后我们的爱情或者友情真能够延续下去,把这个帖子变成一个真正的直播贴、神贴~岂不美哉~~哈哈哈。
    所以申请加精啊~灌水帖能加精么?能把帖子锁定么~如何申请啊?求高人指点~

我准备马上去买本字帖、再买本宋词好了

回复 108# yyhh1989

不妨试试申请把此主题转移到简单问题区或乱写乱画区,反正都沾点边

回复 109# 汉家正统

回复 106# yyhh1989

大道友

应该让我找点看到这个帖子的,一个礼拜前送了个戒子给喜欢的妹纸,
妹纸当时什么都没说,前两天说大手指带不下,其他都行......

回复 113# jiang8416

....为什么要带大手指……

搬个小板凳,慢慢看矜持妹的故事。。。

哈哈,看完我也荡漾了,楼主有时间给张他照片呗?哈哈,这是知识贴呀,受教不少!

哈哈,看完我也荡漾了,楼主有时间给张他照片呗?哈哈,这是知识贴呀,受教不少!

哈哈,来学习

图文并茂估计才能加精,lz看着办吧

现在偶才略懂王孙SS!难怪那么有才!据说最有才的都是好基友啊~比如那什么德?厉害了~~偶说王孙SS每次对MM都可以做到心如泰山,苏MM于前而不心动