设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大陸怎麽買ipaper的寫字墊

小弟想買ipaper的寫字墊。不知在哪裏能買到?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
露天拍卖:
http://class.ruten.com.tw/user/i ... amp;p=&s=elodie
不知道是不是可以发大陆

有台湾朋友的话,可以请他们帮忙,顺丰寄达单位地址(据Kevin说个人地址顺丰最近不发了)

小品李老闆有辦法寄到大陸跟收人民幣,你可以問他看看,之前有大陸朋友跟他買過筆。
http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... p;cat=&p=ipaper

至於順豐方面,我上星期有問過,那時客服的回答是可以的,只是台灣這邊的寄送人要檢附身分證件影本給順豐並由順豐收件人員驗貨後才能包裝。

老實說檢附身分證件給他我蠻感冒的,因為誰知道他會拿去幹麻,頂多看看驗明正身不就好了。

小品李老闆有辦法寄到大陸跟收人民幣,你可以問他看看,之前有大陸朋友跟他買過筆。
至於順豐方面,我 ...
毘沙門天 发表于 2011-11-27 19:40

刚才发邮件去问ipaper了,期待能尽早收到回复

另外,谦信兄你留的这个网页,好像小品李老板那边ipaper种类还是少了些

我正好有两个徒弟在高雄总公司那边,让他们带回来几本本子的话过海关应该不至于被询问吧?

謝謝樓上兩位關心。如果小品或是ipaper能發貨到大陸,那是最好了。
不用順豐也可以用中華郵政轉中國郵政,就是可能會慢一點。

刚才发邮件去问ipaper了,期待能尽早收到回复

另外,谦信兄你留的这个网页,好像小品李老板那边ipap ...
围观群众 发表于 2011-11-27 20:10

李老闆東西太多了,他很多東西都沒上架(我實際去看過他的店面倉庫),小品算是ipaper的北部經銷店,款式是不會少的。不過如果你能託人帶回是最理想不過的了,這墊子真的不錯用,雖說價格不斐,但我第一次試用後就忍痛買了,後來介紹我同事去,他也是立即買了一張放辦公室使用。

李老闆東西太多了,他很多東西都沒上架(我實際去看過他的店面倉庫),小品算是ipaper的北部經銷店, ...
毘沙門天 发表于 2011-11-27 20:26

看标价很害怕,算了一下汇率,虽然贵,但是好在没有贵到离谱,还是可以接受的范围内啊

可以问问胖小孩

看标价很害怕,算了一下汇率,虽然贵,但是好在没有贵到离谱,还是可以接受的范围内啊
围观群众 发表于 2011-11-27 20:40

皮這玩意是一分錢一分貨,其實若只是日常書寫,我覺得這種就夠了,他當初就是為了妥協價格而開發的,我當時買的時候還沒這產品。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110299283693

皮這玩意是一分錢一分貨,其實若只是日常書寫,我覺得這種就夠了,他當初就是為了妥協價格而開發的 ...
毘沙門天 发表于 2011-11-27 21:32

这个款式谦信兄你试过了吗?
如果效果相差不大的话,我肯定也是要这一款的,能省钱当然好。

这个款式谦信兄你试过了吗?
如果效果相差不大的话,我肯定也是要这一款的,能省钱当然好。
围观群众 发表于 2011-11-27 23:32

很可惜我買的時候,這款還沒推出,是後來有筆友反映價格高了些,他才推出這款,所以我沒試過。

很可惜我買的時候,這款還沒推出,是後來有筆友反映價格高了些,他才推出這款,所以我沒試過。
毘沙門天 发表于 2011-11-27 23:39

那稍微有点遗憾了,大部分时间还是一分钱一分货的,不知道这一款和1050新台币那一款究竟有多少区别
谦信兄你方便啥时间去他们实体店试试看么?

那稍微有点遗憾了,大部分时间还是一分钱一分货的,不知道这一款和1050新台币那一款究竟有多少区别
谦 ...
围观群众 发表于 2011-11-27 23:54

台北只有小品有,就怕小品沒廉價那款。目前看他的說明是厚度跟處理過程有不同。

台北只有小品有,就怕小品沒廉價那款。目前看他的說明是厚度跟處理過程有不同。
毘沙門天 发表于 2011-11-28 00:11

我的两个徒弟都是死硬的中性笔一党,他们都指望不上了……
而且他们还都在高雄那边

我的两个徒弟都是死硬的中性笔一党,他们都指望不上了……
而且他们还都在高雄那边
围观群众 发表于 2011-11-28 00:23

文化需要傳承,好好教導他們吧

回复 3# 毘沙門天

小弟问下兄,这款皮垫子换成人民币多少钱啊,还有兄推荐的那款新的,我这看不了商品 望兄上几个图,十分感谢啊

回复  毘沙門天

小弟问下兄,这款皮垫子换成人民币多少钱啊,还有兄推荐的那款新的,我这看不了商 ...
78213344 发表于 2011-12-16 13:26

那我就越俎代庖一下,純分享不是打廣告,龍版勿停我權阿

今日臺灣銀行RMB現金中價匯率:1rmb=4.7925台幣

圖片跟文字解說均摘自賣家

第一種B5大小台幣1050元

尺寸:依JIS規格為 182*257mm B5  
材質:義大利進口高級牛皮
厚度:4mm左右 單層牛皮(為頭層,二榔,底層沒有分開再貼合,或是過多處理)
底部:為皮原本的自然底層加貼一張類似豬皮打毛成麂皮
品味:優質牛皮所獨具的自然香味
耐用:真材實料的進口高級牛皮
作工:特製刀模工法,邊線圓角切割平整,美觀優雅

第二種 B5 大小台幣390元

尺寸:依JIS規格為 182*257mm B5
材質:BAS 皮(音譯)。單層皮,但為表面加工處理,使表面更平滑,在加工時以最大效益為主的製作方法,所以CP值較高
厚度:2.36mm左右 單層牛皮,表面加工,有如一層膠狀物質於表面,為平滑感,
APPLE滑鼠也可以滑動.
底部:為皮原本的自然底層
耐用:皮墊表層的部份因使用的方式,會自然磨損,露出皮本身的材質(自然磨損也是好幾年的事了)
作工:特製刀模工法,邊線圓角切割平整,美觀優雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 17# 毘沙門天

感谢,十分感谢,不知道第二种可有别的颜色的?嗯,想买,知道发到北京一共多少钱,收人民币吗?感谢感谢

回复 17# 毘沙門天

感谢,十分感谢,不知道第二种可有别的颜色的?嗯,想买,知道发到北京一共多少钱,收人民币吗?感谢感谢

回复 14# 围观群众

小弟弄了好久也没翻过墙去,不知道能否托兄带回,可以先款,谢谢