设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【柔鸭测水】Private Reserve Shell Pink 贝壳粉墨水测评

年底忙晕了,年底到春节前估计只能放慢进度了~~~ PR水我只挑了那不勒斯蓝和贝壳粉两款,有坛友说我选错了,PR家墨水应该挑浓墨重彩的,我接受教训,下次好好挑颜色再上!

贝壳粉或应叫珠光粉色,纸上看还是很淡雅的,但是确实是迄今为止我唯一觉得流动性不好的一款墨水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发~
这个墨水我也有,不过颜色和柔鸭mm上传的图片不太一样呀。。比较偏肉粉色。个人觉得是一种沉稳的粉色。
流动性也不差呀。。一直用在safari F尖没有出现过不畅问题:)

回复 2# sethclaire

没有不畅,就是感觉涩,下水没有其他水那么厉害。颜色没有肉色的感觉,就是粉粉的,不是那种很嫩的粉色。

下不了水?

回复 4# 邱QQ

可以下水,没有问题。但是就是连LAMY M尖写起来都不是很流畅而已。

很恬靜的顏色啊,女生專用啊~

这颜色较女性化,大老爷们慎用。pr的水用过几瓶,如果笔的密闭性不好,容易变稠变深,所以经常有变化,经常写的人就不存在这个问题。总的来说pr还不错的,颜色调得很高级。我个人很喜欢。

pr 我还是喜欢通透朦胧的,比如这个粉贝

ps: pr流动性极好,不大可能下水不畅吧

lz挑的两个颜色都很漂亮的

回复 9# l-lades

呵呵,当初就拜读过您关于粉贝的测评,觉得PR肯定是进一步发展的方向!我其实很喜欢粉贝这个颜色,但是lamy F,M,B尖和百利金M400这些笔都觉得下水有点不流畅,没有任何飞白和断墨,纯感觉而已,对比当然是其他墨水啦。那不勒斯蓝感觉没有百利金逸彩的黄晶蓝那么独特。