设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rouyaya

【柔鸭测水】迟到的鱼水鄂图曼天空蓝墨水测评

鄂图曼确实是非常好的蓝色,就是鱼水染笔尖让人不爽
期待青墨的评测,希望能不染不洇又防水

回复  虎三

呵呵,提辖兄不知道最近是不是一直会打喷嚏哦~~~
rouyaya 发表于 2012-1-17 14:43

真说对了,提辖前几天喷嚏打的山响,打完一个,桌上的纸飘起来了

看了这个帖子今天忍不住也把鄂图曼找出来用上了
装在示范里面,可惜不够通透,写出来还是不错的

回复 59# rouyaya

levenger的水貌似都很洇,纸张可选范围比较小啊,所以就沒敢买
兑水是直接加清水吗,有没有什么比例之类的,兑完以后写出来会很淡么

明白了
手机怎么不能点回复呢

我是能点回复,但回复的书写框里就打不了字,也许是浏览器的关系?我是opera
iphone么,前段时间上海地铁10号线撞车,有个小伙子正拿个i4在看,一下人摔倒手机也脱手了,爬起来想捡回来,结果发现面前全是一模一样的i4散落一地,根本找不出哪个是自己的,只好就近先拿一个了事
可见太过流行的东西有时候也是个麻烦事,哈哈

那个好像一直要死机的……
不管怎么说,还是yayaphone更酷,哈哈