设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百利金银帽子家族大团圆

<p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/></p><p>先后找了国外两个卖家加上论坛上的ckblue和pelikanism两位卖家,近代的百利金银帽子终于收齐了。</p><p>请忽略第一幅图片右侧的6只雕和toledo 1931和1931 gold, 从右起第9只,分别是</p><p>M1050, M1000的银包金帽子版本,停产</p><p>M850, m800银包金帽子版本,停产</p><p>M650, 绿条的M600的银包金帽子版本,停产</p><p>第二幅图片,右起</p><p>M650, 黑杆M600的银包金帽子版本,停产</p><p>M630, 新版M600的尺寸,笔帽和50结尾的型号有所不同,不是整个笔帽镀金,而是笔夹、笔帽底部双环、笔帽顶部环镀金,停产</p><p>M625, Dark blue, 在产新品,大陆商店有售,笔帽为纯银+同笔杆颜色树脂,笔握处为纯银,单色笔尖(银色)</p><p>M625, dark red,在产新品,笔帽刻螺旋线,纯银笔握,单色笔尖(银色)</p><p>M450, 黑杆M400的银包金笔帽版本,停产</p><p>M450,金乌龟,在产,银包金笔帽,蜂蜜色条纹,</p><p>M730,停产,和后面的M420有点象,最明显的区别在笔帽顶端,请看</p><p></p><p>M730的笔帽顶端logo, 非印刷,而是纯银上雕刻的</p><p>接下去,</p><p>M430, M400的尺寸,纯银笔帽的特征和M630一样,笔夹镀金,笔帽顶环和笔帽底部双环镀金,停产</p><p>M425,深绿色笔身,笔帽刻平行线,银色笔尖,在产</p><p>M420,在产,和M730比较象,除了前面说的笔帽顶端logo的区别外,笔帽和活塞旋纽分别要比M730多一个和两个银色的装饰环,个人非常喜欢这只,我是简约主义的崇尚者,黑白两色对比+纯银+18K笔尖+活塞上水,真正的简约不简单。<br/></p><p>M350, M300的银包金帽子版本,停产</p><p>K350, 与M350配套的同款银包金帽子圆珠笔。</p><p>这个笔盒里面的唯一空位是留给M7000的,恐怕是目前最贵的量产银帽子钢笔,据说由于生产上的问题,要到11月才能面市。</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3
举手!打劫!!!~ 什么世道啊,还让不让人活啦。。。。<br/>[em05]
benben 收老鸟吧。 老鸟好玩。 [em05][em05][em05]
<p>收老鸟难度不小。</p>
[em01]
<p>很不错,学习一下!</p>
比较喜欢那忽略的6只...真勾搭人...[em02][em02]
只能再次咽下口水。。。
刨到一好东西,顶上来
都是些有米也难买的毒物啊!
那支红的,他不开价。。。[em06]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>woodylee</i>在2007-6-5 5:34:52的发言:</b><br/>最吸引我的是那群收齊的pelikan[em02]</div><p>你那套大半套的4810也很让人挂念的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>elikanism</i>在2007-6-5 0:21:38的发言:</b><br/><p>说实话我真佩服benben兄面对这些尤物还能不下手……</p><p>前两天实在忍不住,开了根Niagara Falls,爽ing</p>[em02]</div><p>腻了给我</p>
最吸引我的是那群收齊的pelikan[em02]
<p>说实话我真佩服benben兄面对这些尤物还能不下手……</p><p>前两天实在忍不住,开了根Niagara Falls,爽ing</p>[em02]
欣赏,谢谢
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dogkiller</i>在2007-6-3 21:45:00的发言:</b><br/><p>笔帽顶端LOGO也一样吗?我弄到的W版小金雕就是雕刻的,新版的是印刷体的。</p></div><p>I got a Germany Version M900 笔帽顶端LOGO是雕刻的.&nbsp; With 18 ct. nib.</p><p>The paper box say that it is made in W. Germany.</p><p>I believe it is the transitional product.</p><p>Anyone got the 14 ct. M900?????</p>
楼主哪支笔写过啊?说说手感吧,不会都是净身吧?
<p>组织什么时候也召唤我一下?</p><p>等老万下次回来,大家找个机会出来聊聊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>long37</i>在2007-6-3 22:03:02的发言:</b><br/><p>你的图片就不说了。完全不合格,[em06][em06][em06][em06]哪天拿出来我给你拍拍。</p></div><p>听从组织的安排!</p>
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-12 11:26 , Processed in 0.154000 second(s), 21 queries .