设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧王孙

上牛排!

居然有图样图新破.....

我觉着江总这二世祖也算过度的不错的了,没辱没多少前任的功绩,但不知下届如何?

我觉着江总这二世祖也算过度的不错的了,没辱没多少前任的功绩,但不知下届如何?
zolo616 发表于 2012-3-19 15:52

呵呵,我只是觉得江总很可爱,至于施 政方面,他那大环境还是很开明的。不可否认,他老人家表演欲很强 但往往都是真性情的流露,不怎么伪装的,是属于可爱型的表演欲,小孩子人来疯的那种。诸如当众梳头,紧盯漂亮服务员,抠鼻孔,和赌王四姨太同台献歌,好讲外国话(比如这段视频里,就用到了国语(江浙口音的),粤语,英语三种语言)等等,都是如此。就在这段视频里,他还气愤的说你们写出来的东西是要负责任的呀!但给人的感觉却完全不是气势压人的官腔,而是一种孩子气似的委屈。最后气愤的以naive结尾,更是可爱。他在国外遇到轮子妇女,还认真的和人家指手画脚的辩论,都可见其性情的某种坦直之处。不可否认,他是崇洋的(从这段视频就能看出),但施 政方面,专业问题还是认真听取的,不会乱来,而且整体方面还是属于比较开明的,即令其表演欲也是孩子式的表演欲,这些方面,比起那些看上去温文尔雅还会哭但实际上毫不手软(比如全面封禁网络)的表演者,还有那些叫嚣要扛棺材踩地雷但对经济强行干涉的表演者来说,真是可爱。

他老人家还带头看泰坦尼克呢

任内基本圆满完成前任移交的任务,诸如:香港,澳门回归……

it、政治、情色、古典、炫富……本帖全齐了,坐等爆楼

回复 103# 旧王孙 江总,除了98年的大水有点小不喜,其他真是很可爱

回复 106# light0018
王爷开帖,肯定的啊

回复 107# 查尔斯

邓公之后一排数下来,俺就挺江总,就冲他开大会打瞌睡的真人风范,刹那间就被征服

回复 109# 旧王孙
,不知道习大爷怎么样

回复 110# 查尔斯

不好说 薄美男及其重庆模式的倒台,乌有之乡毛旗网等老左网被宕,老左言论代表司马南围脖被删演讲取消这些倒更像内部zhengzhi斗争,不见得反映其zhengzhi理念,更何况言论自由也包括了老左的言论自由,这样个搞法很不好说 不过从其择偶来看,也是爱美人士,当然,江总也是爱美人士,还是觉得江总可爱

回复 111# 旧王孙
说道重庆,http://tieba.baidu.com/p/1458189430,相对论吧这里有点意思谁知道什么情况,按照某些人的看法,这是演戏都不一定。。。

回复 111# 旧王孙
江总是可爱人,这一点无异议还是说习大爷,我最好奇的就是他的肚子,怎么一下子就小了

回复 112# 查尔斯

咳。。。。。。还是不要乱猜了,只有看以后的表现了。。。。。。江总退了以后还给中央写信建议更加开明宽容的环境,认为目前控制得太过了,反正挺江总,萌到满地翻滚呐

回复 114# 旧王孙
哈哈,不猜了。。。江总太萌了,没有官“夹子”,,那抠鼻孔真是萌翻了

回复 115# 查尔斯

就这段视频,先开始正襟危坐说了几句基本法之类不着油盐的官话,但马上江总自己都受不了了,起来就现真性情,就冲这,我就挺他。其实说个公道话,香港记者那样问,明摆着是在下套,先问支不支持,答了支持又问是不是钦定,谁听了都不是个滋味。当然,如有些所谓温文尔雅城府深的就会在那里装,在那里忍。咱江总就不吃她那一套! 挺江总!

哈,又一果粉,iPad,iPhone,MacBook 三位一体,啊门

回复 116# 旧王孙
挺江总

牛排据说开机一刻钟就烫手啊?有这情况吗,王孙兄和用上的朋友给说说吧
正打算搞一个呢,来这事了

牛排据说开机一刻钟就烫手啊?有这情况吗,王孙兄和用上的朋友给说说吧
正打算搞一个呢,来这事了
skytian2009 发表于 2012-3-22 15:07

一切正常,用很长时间会发热,但属于正常发热,没有烫手情况出现。

出现这种问题大概和用4G LTE上网有关,但目前由于兼容问题,只能在美加地区用牛排上4G LTE网络。我在这边主要用wifi和3G上网,没有遇到过异常发热的情况,另外,现在盛传的wifi信号问题我的也没遇到过。

迄今为止,一切满意,看多媒体杂志的体验(比如时尚传媒下的男人装,时尚芭莎等等)更是超出预期(相比之下纸质杂志已经溃不成军)。

供参考