设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢笔真的是穷途末路吗?

打死我也不回去 古代是一种想象中的美好,实际由于没有现代城市排水系统和卫生设施,相对现在市容污秽 ...
旧王孙 发表于 2012-5-2 15:15

说的太对了~没有网络,没有游戏,没有iphone ipad,也没有卫生纸~夏天没空调冬天没暖气包,也没有电灯,晚上除了盖上棉被纯聊天以外就没有别的娱乐活动了!神马穿越回去谈恋爱都是浮云,傻妞才信,你谈一个我看看?

结论:要穿越就穿越哈利波特,穿什么古代嘛……
回复 支持 1 反对 0

已经无数次双手结印木发现背后有红光出现
    已经无数次对着我的刀喊名字 他/她不答应
    已 ...
Napoleon归来 发表于 2012-5-2 15:36

我现在十分希望我刀的解放语是“结束吧,论文!”。。。。

你确定召唤出来的不是 暴流水账咩......
Napoleon归来 发表于 2012-5-2 15:57

不,此刀的能力是把论文的上交日期无限的延后。。。。

就是,你看拿总现在黏你多方便 成天就看到那大胖脑袋在你后面晃
旧王孙 发表于 2012-5-2 16:05

。。。。。

。。。。。那你就能不在凌晨4点还奋斗了是么。。。。。。
Napoleon归来 发表于 2012-5-2 16:11

说对了~

回复  Champollion

这个副作用很大!
xiaoym 发表于 2012-5-2 16:18

从此君王不早朝……

回复  韦伯猫

还是不能认同。第一、谁说练字只能用毛笔练,用钢笔练字就是错误的,就是做事做一半 ...
tfl666 发表于 2012-9-4 17:27

买钢笔回来是为了好好练字——这个天真的想法开始我也有,但自从开始买第2支、第3支笔之后,就再也不好意思说买钢笔是为了练字这种借口了。且不要说一开始买的就没拿来练字,就算练了字的,论坛上这么多人大多数拥有不止一只笔,某非每一只都是拿来练字的?说这话的通常是新人,要不怎么说本论坛新人无人权呢……