设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gn2012

大家都来晒一下自己的职业和日常用笔

回复 41# 围观群众

半夜失眠,同日用华尔街。限量灰F。
阁下呢?

回复 87# linnn2003

工程博士难不?。。

严重失眠的飘过
本人一碗水端平,不是全新没上过墨水的都是轮过来日用的。
用的最多一点的还是龙的220的ef,玻璃纤维的活塞插拔14k,应该和l2k一路货色,或者是轻便版本。鸟的200各种示范也常用,m600也是。其实不比别的笔多用多少。
觉得能守住鸟400或者200日用的才是最幸福的。

回复 174# 围观群众

非也非也
说限量只是为了区分 double recevoir
这个才是精髓

回复 153# songhang

这个就是我yy的
你这么说我真把她拉进预算了

回复 180# 围观群众

这才好玩啊,上墨水又太麻烦,然后一直都可以玩玩
墨水多了不是热胀冷缩吗

回复 148# linnn2003

20个149可以理解为20个3000就是60000人民币最低了吧。这个价格也不高啊,作为入场券的话。
还有你到底有没有engineering的头衔?没有看出来。
不过如果不是买的学位而是自己念的,我觉得这个进退两难的感觉我是深有体会的。我现在马上就要进入你那个状态的样子。
我真的好怕。专业全球第一的学校。压力可想而知。
推荐我的老板和我讨论的的都是一群超级nb的人,第一流的技术,最前沿的项目。我从来都没有到那个水平过,做的方案从来都是力所能及的。我听的和做梦一样。真的从来没有想过能和这些家伙共事。
都说年轻人应该冲一下,我不是特别聪明的人,就和普通人一样。
经过高等教育后见识过真正聪明的家伙,也知道自己几斤几两。在高压的高等教育下我被挤的很辛苦很辛苦,身边的家伙在我看来都太过优秀,感觉自己在文凭这条路上是走到头了。再多折腾一次就真圣斗士了。
只能说胃口有限,怕死的和贪吃蛇一样。而且我发现很多名校博士等等都有种极度自恋的情结。虽然对人无害却让人不寒而栗。亲友或许无法理解,但是我大概是要退缩了。是第一次退缩吧。这2天为这个事情究竟的失眠啊,精神都有点恍惚了。不知道自己是理智的还是没有胆子了。

回复 186# linnn2003

我之前的确是这么想的,所以进了一个那个时候觉得非常厉害的学校,我觉得我可以,没问题。但是事实是无情的。虽然我进去了,但是学习上的确是捉襟见肘啊。的确有各方面的原因吧,但是没有把学业应付的很好是一个客观事实。所以对于这次的机会我表示很无奈。也怕以后过着那些真正高手寂寞的生活。不是私生活方面的寂寞。。。是真正生活的寂寞。。。
另外您言下之意是工程硕士比学术要吃香?这于我的的认识恰恰相反哦。当年工程硕士刚刚出来那会儿,我们班级垫底保研的才去年了工程硕士。