设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Michelle_ZYT

【MICHS】坛水 NO.24 黑 测评

干这么快,会不会像无敌黑那般放没多久就不能一笔出水的!!
防水做的真好
88436245 发表于 2012-5-12 14:00

没试过…… 不过我平时书写确实不喜欢一直盖笔帽,下次看看再说。不过我觉得应该还不错,流动性蛮好的

回复 20# Michelle_ZYT
    这样看来,还是没有北碳跟4001好啊,至少洇纸方面……

回复  Michelle_ZYT
    这样看来,还是没有北碳跟4001好啊,至少洇纸方面……
dreamfish1999 发表于 2012-5-12 23:54

北碳我从来没感觉,不觉得它多么好,倒是对得起价格,但是堵笔是绝对的,不堵是相对的。
    4001不是亮黑……是灰黑……

这黑看着舒服

这黑看着舒服
memorymoon 发表于 2012-5-31 13:26

嗯,不发灰,黑的好看。再补充点最近的使用心得:我目前只有四瓶坛水,黑,荧光绿,睡莲蓝,荔枝棕。我觉得新版坛水里,黑色给我的体验最好。颜色好,流动性很棒,手感也相对油滑,干速不错,且防水。是一款很棒的黑色墨水,性价比极高。推荐~