设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

建议,呼吁成立616论坛

回复 200# 臂上能走马

不止这个殊不知的结论是如何得出的?

回复  泡...

殊不知其实100在斑竹大佬的眼中其实也是不招待见的,是再三权衡勉为其难留下的?
臂上能走马 发表于 2012-7-18 22:04

选择性无视?向上看看

而且,我还是那句话,没摸过三四百只的靠边站站。。别拿版主的话来堵人家的嘴。语境不同,含义也不同

回复 172# 木易洋

附议

完喽!
616要涨价!

回复 196# 臂上能走马

明显的---税务局来人,报社,候着去吧,---。。。看来先生境界之高,已经到了擦屁股的境界了?那我这提鞋自然是远远不及啦,,,,惭愧惭愧---城市之光的引导实在无聊----------先生找个圣火柱岂不更显威力?,,,,也做个摩西,引领人民嘛

回复 193# 臂上能走马

明显喜剧----------毕竟引领风骚----可惜当年大湿所用为威亚,并非卓尔----也没有人到处说,看,我这个是假的,假的,,,,哇哈哈哈

回复  韦伯猫

NO,NO,NO,因为这个坛跟别的坛不一样,可以在一片拥护斑竹的声音中抒发抒发意见。闲暇无 ...
臂上能走马 发表于 2012-7-18 22:24

那看来,我这个提议由你来实施最合适了。

要不把量产禁了吧。

回复  臂上能走马

所以啊 老人有特权 新人无人权是很有道理的
九命飞猫 发表于 2012-7-18 22:28

那你永远无权?有些人注册再早永远是新人一开腔就晓得

回复  vincent1390
我并不是力挺616党的,我是看不惯论坛左限制右限制的,还提出“打压新人”而且还引以为荣,我顶看不惯这个,所以出来唱对台戏。我不排斥鸟笔龙笔,我确实有这些个笔,我也爱;我也不排斥616、78G、Lamy safari,我也有我也爱。     我是这么认为的都是笔,既然是钢笔论坛,不是奢侈品笔论坛,就不能去打压别人讨论这些个笔,至于说看到太多人讨论616了,太多人讨论神水了。难道聪明的斑竹不知道原因么。这个世界上,有钱的人、有钱烧的慌的人是少数的。像普通人人家喜欢钢笔,买不起贵的还就不让人家大家讨论“难入法眼“的?要给弄出去另开炉灶?要是大家都一个月上万如斑竹大人,那大家讨论的自然是符合您老的口味,那将是一片儿鸟叫唤。
    既然说到这份儿上,我倒觉得该出去开炉灶的是鸟笔,然后几个所谓元老圈一块儿,关上门自个儿海阔天空的讨论,免的我等菜鸟搅了雅兴,岂不甚好?天下哪有”小众“驱逐”大众“的道理?否则凭什么人家有人好616的就应该出去玩?

臂上能走马 发表于 2012-7-18 21:42

老规矩,先说红色的---------当然,侬不是616党,您简直就是666党了--------看不惯左右限制,天,限制了都这样,不限制呢?还大言不惭的问----班竹晓得原因吧!,,,哈,先生果然幽默,您就不问问“打击”新人之原因?先生如此聪明,难道不知道么,,,,明显的,打击的是“老手”,大湿级的“老手”
普通人喜欢钢笔---自然有普通的喜欢法--比如我就很普通,喜欢的方法也很普通---------可是喜欢的入了神级。明显就不普通了,多少大神用神笔,写神水,说神话?-----神,当然不普通
------------
关于蓝色的------实在是先生妙语如花,果然有见地!------------------第一,此处为私人论坛,第二-----小众驱逐大众?。。先生请先搞明白坛子的分配比例,更何况,,,结婚宴会上要请丧事乐队,还觉得,结婚宴会本来就应该是哭丧调调,这等创新,,,,,我实在是佩服啊

[quote]回复  vincent1390   我并不是力挺616党的,我是看不惯论坛左限制右限制的,还提出“打压新人”而且还引以为荣,我顶看不惯这个,所以出来唱对台戏。我不排斥鸟笔龙笔,我确实有这些个笔,我也爱;我也不排斥616、78G、Lamy safari,我也有我也爱。     我是这么认为的都是笔,既然是钢笔论坛,不是奢侈品笔论坛,就不能去打压别人讨论这些个笔,至于说看到太多人讨论616了,太多人讨论神水了。难道聪明的斑竹不知道原因么。这个世界上,有钱的人、有钱烧的慌的人是少数的。像普通人人家喜欢钢笔,买不起贵的还就不让人家大家讨论“难入法眼“的?要给弄出去另开炉灶?要是大家都一个月上万如斑竹大人,那大家讨论的自然是符合您老的口味,那将是一片儿鸟叫唤。
    既然说到这份儿上,我倒觉得该出去开炉灶的是鸟笔,然后几个所谓元老圈一块儿,关上门自个儿海阔天空的讨论,免的我等菜鸟搅了雅兴,岂不甚好?天下哪有”小众“驱逐”大众“的道理?否则凭什么人家有人好616的就应该出去玩儿?
臂上能走马 发表于 2012-7-18 21:42 [/quot]

老规矩,先说红色的---------当然,侬不是616党,您简直就是666党了--------看不惯左 右限制,天,限制了都这样,不限制呢?还大言不惭的问----班竹晓得原因吧!,,,哈,先生果然幽默,您就不问问“打击”新人之原因?先生如此聪明,难道不知道么,,,,明显的,打击的是“老手”,大  湿级的“老手”
普通人喜欢钢笔---自然有普 通的喜欢法--比如我就很普通,喜欢的方法也很普通---------可是喜欢的入了神级。明显就不普通了,多少大神用神笔,写神水,说神话?-----神,当然不普通
------------
关于蓝色的------实在是先生妙语如花,果然有见地!------------------第一,此处为私人论坛,第二-----小众驱逐大众?。。先生请先搞明白坛子的分配比例,更何况,,,结婚宴会上要请丧事乐队,还觉得,结婚宴会本来就应该是哭丧调调,这等创新,,,,,我实在是佩服啊

有的人喜欢616就算了,但是买到的还是假货,买到假货也就算了,还要上来大吹有多好。这是杯具还是喜剧呢?
long37 发表于 2012-7-18 16:51

确实,看到这样帖子让人很纠结。