设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

建议,呼吁成立616论坛

欢乐贴,搞不懂616不也是钢笔么,应该是某些贴子讨论的内容比较水,单单616的话不至于吧

最近在FPN上搜索Chinese,出来一堆baoer,Hero,鳄鱼之类。在想FPN的版主怎么能就这么放任下去,这样下去FPN不就垮了么。

唉。。。会被封号么?不过话还是没有必要不敢说。。。

回复  light0018

叉就叉呗,无所谓了,哪天我被禁言,也当我是替坛里的苦逼屌丝兄弟吼了两句。
臂上能走马 发表于 2012-7-18 15:47

在大陆观点不同就等于你死我活,不解。兄是个明白人,表示一下佩服。
      论坛是一些人自娱自乐的地方(猫版肯定同意),若删除一些谣言贴,书法贴也罢,若禁止讨论某支钢笔也罢,但是本坛的名字得改改了,不然还会有人络绎不绝的来讨论616,lamy,100之类了,到时再删累不累。

回复  hailiebaby

开什么玩笑?文革又开张了吗 我赶紧批发红布去 商机啊……
九命飞猫 发表于 2012-7-18 17:07

批发布料?扯吧,留在坛子帮版主封封别人的号实际点,就是没钱赚,看哪个说的不对胃口了就封,不过可能会有很多人骂娘,不过您应该不会介意啊。

陆幺陆虽好,可是终定位于扯淡级别
狗肉再好吃,也只能裤衩背心在家里吃,见不得外人的
出门如果需要西装 ...
vincent1390 发表于 2012-7-18 17:38

其他不看,就看最后一句-- --百事想超可口,玩笑也开得挺大。

呵呵 我经常被封 都习惯了 猪头见我都恨得牙痒
九命飞猫 发表于 2012-7-18 17:58

知道!山猫,九命猫妖,九命山猫,一路用下来的。

回复  臂上能走马

不敢当不敢当,乔布斯也害怕,因为对面有人高举着一个板砖对他高声说,这声音比 ...
金金笔友 发表于 2012-7-18 23:38

本坛名为中国钢笔论坛,无论龙鸟派或616都是钢笔,Iphone是手机,板砖不是,不可作词比喻,没有意义。

616不是钢笔,不准在本论坛讨论,水区也不行
DNLM 发表于 2012-7-19 01:37

兄再说反话么?

板砖指的是山寨机以及N....   非常老的一些机型,也是手机吧
    我记得616包 ...
金金笔友 发表于 2012-7-19 11:31

估计版主的意思是想清理一些,谣言贴,水贴之类的,此类帖子的确会起到误导的作用,如果是这样的话表示支持,但是如果针对某几支钢笔的话那就不合理了,因为本坛名为中国钢笔论坛。如果说此坛子是所谓私人领地,所以版主或大佬们可以按自己喜好禁止讨论某些属于钢笔范畴的书写工具的话,那是否合理呢?那样为何不起名字叫私人钢笔苑,或某某钢笔收藏。为什么还要顶个中国钢笔论坛的名号。这是不是有点作了。。。还要立。。。的嫌疑呢?

好多朋友是不是马屁都拍马腿上了?上有好者,下必甚焉!

616可以讨论,请将所有年代,所有型号,所有粗细的616用完之后再发帖。
金金笔友 发表于 2012-7-19 12:00

什么?又有新限制了?是不是笔友在坛子讨论某笔都得把所有年代型号粗细用完后再发帖呢? 扯得稍微远了一点点吧。