设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

建议,呼吁成立616论坛

来论坛来的晚,不敢乱说话 但是感觉自己也不是围观的群众 自己的观点其实就一点
对于鸟:我相 ...
vincent1390 发表于 2012-7-18 16:57

不错。就像是有烟斗论坛,有雪茄论坛,但是没有香烟论坛。并不是什么事情都值得讨论的。

不错。就像是有烟斗论坛,有雪茄论坛,但是没有香烟论坛。并不是什么事情都值得讨论的。
韦伯猫 发表于 2012-7-18 17:07

猫版请搜度娘烟悦网!

猫版请搜度娘烟悦网!
边缘回望 发表于 2012-7-18 17:10

值得去吗?

值得去吗?
韦伯猫 发表于 2012-7-18 17:12

那里还能学调烟丝什么的,值不值,也不是你跟我能辩的明白,存在就是意义、就是道理,众口都是难调的!至于目标,可以求同存异!

回复  边缘回望  

香烟也有论坛?我擦 下次建个k…粉网好了
九命飞猫 发表于 2012-7-18 17:13

猫哥! 天朝胜境,啥都有可能的!

那里还能学调烟丝什么的,值不值,也不是你跟我能辩的明白,存在就是意义、就是道理,众口都是难调 ...
边缘回望 发表于 2012-7-18 17:16

调烟丝么,烟斗论坛都在讨论的。

调烟丝么,烟斗论坛都在讨论的。
韦伯猫 发表于 2012-7-18 17:21

曾经着迷过一段时间!因为不健康,所以,转投贵坛门下了!

难道两位版主从小就是用百利金 派克的吗??难道就没有使用过种种国产吗? 偌大的论坛排挤新手 树立各种不符合常理的规定 如此苛刻大家说什么了?!难道今天两位版主要树立暴政了??

我不是版主,我也不是马甲,但是我还是有话要说
因为我以前有个小众论坛是版主,我是暴政来的,下手极狠
学生党T,感觉不爽T,装傻卖萌T,不男不女T,总之就是各种T,不欢迎新人来装疯卖傻
球队分等级,你想和小贝同台,也要看自己什么脚的道理一样

我爸从小就说我是文化世家里生出的逆子叛徒,身上一点没有祖辈的书卷气 却偏要装书生
入毒坛时特意问过我父亲当年用的什么笔,都是一般的笔,
但却丝毫没抵挡他们一辈子的为传统文化的热爱-----关键问题是:
他俩都不去私人会所,都不唱KTV,都不抛头露面,也不用和人签合同,基本也没穿过西装,喝酒也只喝二锅头。。。。。。咱不行吧?
在座的各位,学生党不好好学习,没事瞎上什么私人会所门口转悠?玩你的魔兽不是挺好

我爷爷用的是金星28,文革时的大金星,我爸一杆英雄100和616伴随他宣传部工作
这些笔,朴实无华,承载了几代人的回忆,。。。。当然,都说了是回忆了!
神笔再好,神水在神,点到为止,我自己也有这两样,在家玩玩,挺好!
就和再好吃的狗肉一样,总不能美食频道上,天天说狗肉呀,大家都散了吧

较真那些,未必手上就没有龙鸟,何必呢,睁着眼说瞎话钻牛角尖,没意思的
能上这论坛的,没几个真是铁了心用616的,与时俱进吧

陆幺陆虽好,可是终定位于扯淡级别
狗肉再好吃,也只能裤衩背心在家里吃,见不得外人的
出门如果需要西装皮鞋,中山装再好,也是没法进私人会所,年会酒会的   
不过确实陆幺陆性价比很高 值得拥有很多只  一次性火机,好用,不怕多
但是好的火机,还是得要有只    ZIPPO就算了
国产山寨,只能是山寨,我一个开山寨手机厂的朋友告诉我
什么是好的山寨? 首先是便宜!  这个有了
其次是形似,这个也有了
再次是好用,嗯,还行吧 一堆里挑一个好用的不成问题
便宜+好用+形似  这是一个山寨的基本标准  不需要探讨 也不值得探讨

可是山寨叫嚣着赶羊插美?!  玩笑开大了。。。。。

回复  hailiebaby

开什么玩笑?文革又开张了吗 我赶紧批发红布去 商机啊……
九命飞猫 发表于 2012-7-18 17:07

批发布料?扯吧,留在坛子帮版主封封别人的号实际点,就是没钱赚,看哪个说的不对胃口了就封,不过可能会有很多人骂娘,不过您应该不会介意啊。

回复 71# 九命飞猫

不包括老100就可以了-----尼玛,b尖100要是150,有多少要多少啊。。。。。。。。。。。

回复 75# 没事瞎逛逛

确实是真诚的。。。。

陆幺陆虽好,可是终定位于扯淡级别
狗肉再好吃,也只能裤衩背心在家里吃,见不得外人的
出门如果需要西装 ...
vincent1390 发表于 2012-7-18 17:38

其他不看,就看最后一句-- --百事想超可口,玩笑也开得挺大。

以为是座庙,人人可拜佛,原来只迎贵人.

回复  vincent1390 你这这一大串的长篇大论就完全压住全场了,恭喜仁兄可以在文艺范儿的道路上撒了丫的狂奔
臂上能走马 发表于 2012-7-18 17:46

兄台有所误会,我是典型墙头草,意思就是既不赞同你,也不赞同他们俩
我只想说,我一个兄弟开上寨手机厂的,身家过亿不知道,几千万肯定是有的
他一年四季在广东都是恨不得裤衩背心拖鞋牛仔的
那是他的事,他低调也好,随和也好,不讲究也好  。。。。
但是你还是得教他:不是钱的事,你就不能打扮的别像个粗人似的?
关于文艺,我不懂 我顶讨厌文艺范和小清新 装B卖萌遭雷劈

山寨手机再好,重要场合,除了正牌货,是那不出手的
我就不信你只用陆幺陆,其他别的啥都不用?
神笔我有,神水我也有,狗肉好吃,裤衩背心的吃的也很开心
但是出了门,上了酒席,毕竟有些时候,还得正统的洋货 上的了台面的

其实你的心理我懂,不为别的,为口气  你手上绝对不止神笔一只我没猜错吧
但是私人会所,按照人家的规矩来,兄弟,这是规矩!