设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈一谈我对616问题的看法,发错区的话求版主帮移,谢了

我到手的十支蓝窗黄帽黄尖老版英雄616,人家随便给我发发过来就支支顺滑,品控一流,自已没处寻到实在好用的老笔,就跑这乱扯一通,,扯什么猜测啊猜想,情怀不情怀的,混淆视听.616受人欢迎,有群众基础,大家的口碑在那摆着,不是你满嘴跑跑火车就诋毁得了的.我手头国产金笔也有十来支,光英雄100就有五支,但我还是要说英雄616在铱金笔中是相当不错的一支好笔,另外论坛也没禁谈什么616,只是因为616谈的人太多,太火热了,所以少谈谈而已,而这么多人谈616,而不是谈其它的笔,本身就足够说明问题.无论如何,平常用616练字的坛中友人,实在是多得很,好不好,公道自在人心.楼主有那闲功夫恶意臆断诋毁,还不如静心写写字吧
回复 支持 1 反对 0

至今没有一支616爆过杆...不要神化616,也不要妖魔化616,他就是一支价格低廉,适合日用和练字的铱金笔,你把心态摆正了就会觉得它是一支性价比超高的钢笔,反之如果硬要拿去和几百上千的鸟啊龙啊相比,那价格差在那摆着呢.但是个人认为,只论书写,不论其它616也不差到哪去....要档次,要完美的请花二三百倍以上的价格提龙架鸟去...

回复  yzyxyl119
    用616的人心态就是这样么?不觉得给手中的笔丢人么?我说了那是个玩笑,不会是红了眼 ...
jyt0379 发表于 2012-7-24 15:51

我手头的笔至少上百支,金笔少说也有一打,每支笔都拿来耍,并是不是专业用616,少给人来乱扣帽子.什么叫用616的人心态就这样么?至少我用过,知道这是支价廉物美的好笔,而不是象某些人毫无根据,只带主观色彩的乱喷,616的优点在哪?缺点在哪,用过的人心知肚明,要喷也喷对症结,而不是无意义的诋毁,而且你再诋毁616也没用,他就是支几块钱的笔,就他的价格来说,他就是好用,而且人家淘宝加价买,买几十一支,还有人愿意买,人家难不成都是傻子,看来眼红的是你吧,手头没好用的616...

笔有百支,金笔少说也有一打,光一百也有五支,日常我就乐意用616,有钱难买我乐意....