设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头三

中国钢笔论坛第三届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

此非卖笔贴,感谢龙大高抬贵手

又是一年桂花飘香之时,也是众多莘莘学子金榜题名之际。同往年一样,今年奖学金照发!请认真阅读以下我的说明:

一、奖学金金笔发放型号与数量:

型号:库存全新正品永生106高级金笔(12K),镀金、镀银或全钢随机发出

数量:20

二、申领对象说明

1. 申领对象:参加2012年中国大陆高考并被公办大学正式录取者(含应届和往届,不含预科)。

2. 申领对象必须是“中国钢笔论坛”正式注册会员或者会员的直系亲属(女儿或儿子)

3. 特别奖:如申请人考取的北京外国语大学者(必须是外语类专业),改赠英雄100 93金刻一支。(数量仅限一人,先到先得)

三、申领办法说明

步骤1. 跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)需要一支金笔”并请贴出大学录取通知书,其中录取学校的官印和发放日期必须清晰可见(被录取人的姓名和考号如有需要可以马赛克或其他方式隐私化处理),最好能说明一下录取专业。

步骤2. 完成步骤1后请pm我申请人的具体收货地址

步骤3. 完成步骤2后等待资格审查,若符合申领条件我会跟帖告知。

步骤4. 收到奖学金后请跟贴喊一声“我(我女儿/儿子)已收到钢笔”即可。

里外只有老猪一人在上窜下跳,所以不要催老猪,待统计完毕之后会统一发货,并把收货单号跟帖公示。

四、申请日期

自龙版审核通过之时一个交易期,或申领名额满额之时(先到为主)。

邮寄办法:统一用中国邮政“EMS特快专递”寄发。同往年一样,本次奖学金金笔的邮费也由我本人负责

先喊先得,送完为止!

其他说明:
老猪我人不算老,但心脏不太好;以下人士敬请绕道而行:
1.
坚定地认为老猪此举必定有诈的犬儒主义者!
2.
认为老猪此举是作秀者!

3. 论坛里公认的声名狼藉者。

未尽事宜,跟帖说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
截至此刻为止,以下同学获得奖学金资格(按先后顺序):
1.jedi2012
2.niaowo
3.cydegangbi
4.jxyoo7
另请需要的抓紧时间申请,同时感谢上面各位笔友的关注。

英雄100,93金刻还有货吗?
abs001 发表于 2012-8-2 22:50

已经木有了,感谢关注。

我需要一支金笔

手机渣图...国关院外交系
beloved1991 发表于 2012-8-3 09:24

太过模糊,请重新贴图。

回复 138# cornan

仅限本科,专科,感谢关注。

截至此刻,以下具有申领资格:
1.jedi2012
2.niaowo
4.jxyoo7
5.壹笔之缘
6.beloved1991
7.迈巴赫62
8.pdy1994
9.week
10.airyu
11.nan764375632
请需要的尽快办理申领手续

回复  猪头三

好样的,猪哥。
rogerwang2010 发表于 2012-8-4 21:46

感谢关注

1.jedi2012
2.niaowo
4.jxyoo7
5.壹笔之缘
6.beloved1991
7.迈巴赫62
8.pdy1994
9.week
10.airyu
12.a431025375
13.mnb54'
14.Narr
15.cathvoilet
16.jacksenzhao
17.lbc11111
18.gangbimi
仅剩两个名额,需要的赶紧申领。

回复  yysllz

华南师范大学公共管理专业
   谢谢陈老师!
yysllz 发表于 2012-8-5 19:16

请火速PM收货地址

我想要一只金笔
木吉他 发表于 2012-8-5 20:04

请火速pm收货地址

1.jedi2012
2.niaowo
4.jxyoo7
5.壹笔之缘
6.beloved1991(非外语类专业)
7.迈巴赫62
8.pdy1994
9.week
10.airyu
12.a431025375
13.mnb54'
14.Narr
15.cathvoilet
16.jacksenzhao
17.lbc11111
18.gangbimi
19.yysllz
20.木吉他(请火速pm收货地址)
名额已满,不再受理奖学金申领,感谢参与与关注

首批19人已经发出,请以下同学前往EMS官网自行查阅
1.jedi2012:       ES434172297CS
2.niaowo:          ES434172283CS
3.cydegangbi     ES434172270CS
4.jxyoo7           ES434172266CS
5.壹笔之缘       ES434172252CS
6.beloved1991(非外语类专业)ES434172249CS
7.迈巴赫62         ES434172235CS
8.pdy1994         ES434172221CS
9.week               ES434172218CS
10.airyu             ES434172204CS
11.nan764375632 ES434172195CS
12.a431025375     ES434172181CS
13.mnb54'            ES434172178CS
14.Narr                 ES434172164CS
15.cathvoilet          ES434172147CS
16.jacksenzhao      ES434172133CS
17.lbc11111           ES434172155CS
18.gangbimi           ES434172120CS
19.yysllz                ES434172093CS
20.木吉他           择日另行寄发

以上同学若收到钢笔后,请跟帖高喊“我已收到钢笔”即可,谢谢。

另:接到举报:“beloved1991"被质疑已是大学生,不符合申领条件,因此请“beloved1991”同学作出解释。

回复  猪头三

确是贴上了表弟的录取通知书,一时贪心谎称自己的了,确实不符合要求,过意不去,若 ...
beloved1991 发表于 2012-8-6 18:29

及时承认自己做法不妥当,我们凡人的悔过之心与容人之过最是难得,这事就此了了,没事了,请后来的笔友也不要再提。另请把这之笔转给你弟即可。感谢关注

好像EMS出现悲剧了。。。显示离开处理中心发往北京市。。。(应该是北京路来着。。。)
迈巴赫62 发表于 2012-8-7 10:46

邮局又把“北京路”看成“北京”了,这事我已经不是第一次遇到了,最后在北京逛了一圈还是回来了 ,淡定淡定。

中国钢笔论坛第三届猪头三奖学金20支金笔已全部发放完毕,请以下同学前往EMS官网自行查阅
1.jedi2012:       ES434172297CS
2.niaowo:          ES434172283CS
3.cydegangbi     ES434172270CS
4.jxyoo7           ES434172266CS
5.壹笔之缘       ES434172252CS
6.beloved1991(非外语类专业)ES434172249CS
7.迈巴赫62         ES434172235CS
8.pdy1994         ES434172221CS
9.week               ES434172218CS
10.airyu             ES434172204CS
11.nan764375632 ES434172195CS
12.a431025375     ES434172181CS
13.mnb54'            ES434172178CS
14.Narr                 ES434172164CS
15.cathvoilet          ES434172147CS
16.jacksenzhao      ES434172133CS
17.lbc11111           ES434172155CS
18.gangbimi           ES434172120CS
19.yysllz                ES434172093CS
20.木吉他           ES434171835CS
以上同学若收到钢笔后,请跟帖“我已收到钢笔”即可。希望各位同学在学校少打电脑游戏,认真学习,少让父母操心,将来为自己找个好工作。 886