设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手制笔盒OR笔袋 废物利用 便利又实用

闲来无聊,就整理了下案头抽屉的旧物件。翻出个旧的笔袋,其实还挺新的,当初看样子朴素,面料舒服(貌似是人造革?),就在文具店入了,后来闲置了。(大学后来上课都是一本书,夹只笔就去了,神马书包笔袋统统打入冷宫了。。。)      寻思着能不能废物利用,想想现在手头的笔放拉链型笔袋里么存取不方便,放眼镜盒里么有怕相互“打架”。果断把旧笔袋扯成两半,经过1小时的苦思冥想和动手奋战,成果颇丰啊。
      手机渣画质,见谅。。。

全部用的原来笔袋的材料。图上面那个类似扣子的东西其实换成针线的话,造型啊,紧密度还要更好些。口子上安上魔术贴的话就是很实用的笔袋笔盒了。不过也正是这样简朴才显得方便案头取用么。
     完全比不上大神的手艺,一时兴起之作,轻拍哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不放笔的话看不出是笔袋,有创意

不放笔的话看不出是笔袋,有创意
稻草人 发表于 2012-9-1 16:09

只有3个扣子,两片人造革,所以也就做成这样了,哈哈。

这个和里面装的...一个小清新一个.....重口味啊

这个和里面装的...一个小清新一个.....重口味啊
英克.点 发表于 2012-9-22 22:19

兄想象力太丰富了,这不科学。。。

我是觉得,饶了这两支笔吧!

我是觉得,饶了这两支笔吧!
峰儿 发表于 2012-9-23 22:27

用料简陋,真个亏待我的宝贝拉,不过放案头取用是真心方便。

桶状那个蛮可爱的,可惜这个颜色好像容易脏掉

桶状那个蛮可爱的,可惜这个颜色好像容易脏掉
林步勤 发表于 2012-10-6 13:29

人造革的料子,还好吧,不像布面那么容易脏拉。

回复 5# dragonsony

意思是说龙太重口味啊。。笔袋太小清新,有点不搭啊,放只kitty猫的好

回复  dragonsony

意思是说龙太重口味啊。。笔袋太小清新,有点不搭啊,放只kitty猫的好
英克.点 发表于 2012-10-8 16:35

kitty的话,我的性取向估计出问题了。。。

回复 12# dragonsony

呵呵。。在这个小清新的手工笔袋里放上一只写乐的kitty,送你最爱的老婆大人。。重点强调笔袋手工噢。。

回复  dragonsony

呵呵。。在这个小清新的手工笔袋里放上一只写乐的kitty,送你最爱的老婆大人。 ...
英克.点 发表于 2012-10-8 17:05

光棍屌丝,情何以堪。