设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦三笑

企图凑人定制金笔,有意者进。

<p><font size="4">没别的说了,感谢大家的支持。</font></p><p><font size="4">等价格核出来以后,小弟一定力争要求先出一支样品,然后发图上来,以免我描述有疏漏,让众兄弟们失望。一切以图片说话,哪怕样笔由小弟贴钱买下也没事。</font></p><p><font size="4">楼上有位兄弟说手表上可以有激光刻字,我知道这里有不少兄弟是名表论坛里的常客,我对这个不太懂,如果可以用激光刻字,是不是可以大家商量在笔杆的某一位置留出一块几乘几的空白,各位自己爱刻什么刻什么。请对金属表面激光刻字懂行的兄弟多指点。</font></p><p><font size="4">兄弟一定照办大家的意见,要求在笔杆上刻上“2007定版”或类似字样,反正是表明年份。</font></p><p><font size="4">当然这一切都是建立在这件事的成功之上,让我们共同期待。</font></p>
定一支.
<p><font color="#0938f7" size="4"><strong>如果价格合适,定一批。</strong></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"><strong>就怕40支,每支1000元人民币,还不够模具钱。</strong></font></p><p><font color="#0938f7" size="4"><strong>如果出来的价格合适,我买一批,就当投资股票了。</strong></font></p><p>[em07][em07][em07]</p><p></p>

就要普通的英雄100型号,八分之一包16K金的笔帽,杆为纯银的,不要刻字的好,有字容易俗,一家之言,无论什么样的我都要一支。
<p>LZ的好创意一定要顶一下!!!期待价格了!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>韦三笑</i>在2007-11-22 20:40:44的发言:</b><br/><p><font size="4">兄息怒,事成之前切不可流露半点想骂人的意图。</font></p><p><font size="4">当时提起此事他们的确先说是五六百支起做,后来旁边有个人说曾经好像做过的,于是又操起电话问某领导,某领导说:“可也”,然后再询问几个技师,得出结论是:镀金刻花是钢坯镀金,用的是冲模,这种纯银用的是铸模,又是贵金属,因此不受数量限制,但也不能太少。(原话)关键还是看价格,其实兄弟比大家更着急,因为我好喜欢925银杆的啊!</font></p></div><p></p><p>呵呵,看贴不仔细,我不是说了么,等货交了之后开骂嘛[em01]</p><p>记住,下次去英雄厂谈这个事情的时候最好带个人唱双簧,一个说好,一个说不好,不要太在意那个什么领导的话,也不要表现出来一副渴望的姿态,总之,一切平平淡淡的,这个事情或许能成,价格也不会高很多。</p>
<p>看看下面英雄的纯银笔身如何呢?!</p><p></p><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
严重期待ing
喜欢925银波浪纹,价位合适的话定一支。有个建议:这款笔最好比较容易维修,像龙和鸟一样,笔夹什么的可以自行拆卸[em01]
<p>回来看了下帖子,提点个人建议:</p><p></p>
<p>晕,怎么发出去了</p><p>建议如下:</p><p>1、年份吗,就不用搞了,搞也是2008啊,首先07是来不及了,且08数字又好,有需要的话还可以和奥运沾点边</p><p>2、金银都有喜欢的,何不都做呢,来个金银对笔,岂不帅呆</p><p></p><p>如果工艺好,我搞一点留给孙子当传家宝了。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chinanpc</i>在2007-11-22 10:37:50的发言:</b><br/><p>编号可以去除带4带7和带13的,然后大家抽签,留下01号,在TAOBAO上拍卖,确认这支笔的市场价格~</p></div><p></p>我就喜欢带13、133的,你说怎么办呢?[em01][em01][em01][em01]
不要编号。
<p>编号是不错,但是普通网友永远也拿不到好号的</p><p>干脆搞个第1版完事,以后再第2版。。。</p>
<p>40只就能做???韦兄真的好厉害!!</p><p>去年我这边有个医药公司找我定礼品笔,选的是200A,但是把笔杆和笔帽换成镀银的,英雄金笔厂狮子大开口,说最少500只起,吓跑了客户!</p><p>咱们这次要是定成了,等货交掉之后,我骂死那个销售科科长!</p>
<p>对三笑兄对同好的无私热情,表示强烈的、强烈的、极其强烈的钦佩!</p><p>另,三笑兄,弟的半金怎么说的?</p><p></p>
<p>价格价格 呵呵呵 一开始以为是不可能的事那 要是价格合理要28号 [em01][em01]</p><p>要是价格特别合理。。。那再议 对了 不要镀金 纯银漂亮</p>