设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全民参与:选出您最喜欢的钢笔 总决赛 M800VS派克51

在上一轮的对决中,霸气的149和拥有众多粉丝的亲民笔款英雄100,最终还是在观众的泪水和掌声中走下了擂台,让我们想这两种的钢笔致敬。接下来迎来最后的角逐:坛子里最毒钢笔之一的百利金M800和暗尖之王龙版主最爱的派克51的最终PK。总决赛现在开始,每人只能够投一票,投票时间还是两天,这两支有着绝佳手感以及深厚文化底蕴的钢笔,到底谁能笑到最后,让我们拭目以待。
单选投票, 共有 236 人参与投票

投票已经结束

47.03% (111)
52.97% (125)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
之前有笔友提出开设菜鸟通道,我也是菜鸟之一,确实找不到怎么开通

回复 2# hpwan2

不一定哦,上一轮最后51超过M800了哦

回复 21# hpwan2
呵呵,太贴切了!道出了我们吊丝的心声。再有投票,一定设置这样的通道,太有爱了!

回复 24# sanhu

其实也不一定,可以说这是明尖和暗尖的较量,喜欢明尖的朋友往往都会选择M800。。

回复 49# 武武武武武

真是非常感谢啊,很受鼓励

本来想着51群众基础好,可能小优,即使是M800领先也应该是很胶着才对,没想到现在M800领先这么多。。。

回复 56# jxy007

不要着急,还有七个小时呢,下定论还尚早

结果已出来。
  期待钢笔玩家的深度点评。
sanshui 发表于 2012-10-26 19:53

同求啊,这次投票确实引起了很多笔友的关注,但是像我这样的入门级笔友也就知道坛子里好多人都喜欢M800,分析不出比较深入的见解,真心希望坛子里的boss们能够给与一些指点。

回复 102# 达拉内尔先知
先知同学在上高中么?钢笔无涯,慢慢来就好,可以陪你到大学,工作。。。。这样想钢笔确实挺有意义的。。。

可以啊,我买了一个,平时都拿来日用,绝对比现在的英雄100好,挺皮实的,而且还不会爆杆。。

回复 102# 悦茗 51的经典地位无人能够撼动

说实在以前不觉得m800多好,但是众口铄金,我都想试试了