设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flusky

像使用圆珠笔那样使用钢笔——Lamy Safari小评

回复  韦伯猫

那学法律的要用什么钢笔呢……困惑了……
奇异园来客 发表于 2012-11-16 19:16

写乐21K有个讼棍笔~~可以考虑那个,哈哈~

花了一早上爬完了~~~我也同意职业(身份)要搭配相应笔的观点,看着我们公司某些领导,用着根3块钱的晨光中性笔,我跟着他去开会都觉得不好意思,好怕他会介意我把21K那个金灿灿的笔尖露出来..........相反某些领导用的东西就跟自己身份很相称,的确会让下属和对方都有种莫名的敬意(不知道敬意这个词对不对~~)
不过说白了,目前的国民普遍水平还是没达到那个思想境界,用东西都随随便便的,就像很多人喜欢穿着个路边人字拖就走进五星级酒店一样........
说这些没有看不起谁,只是觉得在什么场合就应该有什么展现,东西没有高贵与不高贵,只有符合与不符合某种场合。

回复 305# 迪迪

哈哈~~估计浮出水面以后会像媛姐的“例外”一样迅速火红~~~当然,更多的肯定是原来的非钢笔爱好者