设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lq996

请教filofax产品如何质保

回复 60# MingF_1

这么贵买的 确实不舒服啊 理解 不过 我现在不纠结这个了,,,准备用最强的皮革 自己diy呵呵,,,,,,,,,,,filofax也用 用坏了 就换

昨天发的邮件,今天 还没有回复

我的这个系列不知是不是都这样,还是我人品爆发。

如果是通病,要换系 ...
MingF_1 发表于 2013-1-6 13:49

这个系列本来就是这样的。。。皮革外面有一层或者两层很薄的膜,折了之后会跟皮革脱离,因为以前有过同系列的米色,也有这种情况。不过我新买的粉色的,暂时还没出现。我这几天反复来回地折,有点怀疑现在新产品线是不是没有那层膜了

回复 62# 简妮

这个折痕一旦深了 稍稍一磨就能拉起来 马上就是一个洞。在等filofax 那边消息,看看到底怎么解决 .

简妮,你的新本子,是不是感觉到皮质光泽很亮?如果是,那就是没有加那层膜。
到目前为止,已经有6位朋友遇到类似的问题。

这个系列就是比较容易脱皮!很郁闷啊

简妮,你的新本子,是不是感觉到皮质光泽很亮?如果是,那就是没有加那层膜。
到目前为止,已经有6位朋友遇 ...
lq996 发表于 2013-1-8 10:37

其实以前的加了膜的也是很亮的,看不出区别,所以我现在还没有把握新的版本是不是裸皮

Filofax本子有布面的。不知怎么样?

呵呵,质量出问题正常,但不想担责任,就非知名品牌的应有做派了

最新消息,老美同意将新的寄到我指定的美国地点,如果寄到国内,运费由我承担。
扯了半天扯出了这么个玩意。已经请同学在咨询美国律师了。
另外善意提醒FF的卖家们,如果真有质量问题,你们怎么办。

回复 69# lq996

闹这么大啊,,,美国律师一开口 就要刀啊 哈哈 楼主 跟filofax有仇??

楼上的兄弟,是filofax歧视中国消费者,不是我跟他有仇。律师是我同学公司的法律顾问,到目前为止不收费。