设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小花狗妞妞

俺不叫妞妞,大家来谈谈自己在论坛的笔名吧!

标题

回复 60# 脓痰咬不断
    来就来,不一定是好事,档次不行,春晚水平只是娱乐,不是鉴赏。雅尼现在越来越在乎收入,缺乏了以前(06年前)的激情。福兮祸兮。

重度拖延症患者……
没啥好解释的……只不过我觉得很多人和我一样……

回复 62# 雅灿

拭目以待咯

家养斑点狗名曰豆豆,秉性狡猾,萌翻世人,吾极喜之••••呼其名矣

本来是我英文名---后来出了点事,引申出点啥来------查之人人,唯尔可情,斯时已去。。。。。
大意如此
岁月催人老啊~

注册笔坛的时候,因为之前贴吧用过很多ID已经江郎才尽了,所以干脆就叫笔友penpal了。可是已经被注册了。当时喜欢派克,加上笔和笔之间可以PK一下,就PKpenpal了

啊,关于ID,这个故事好长...好长...

回复 60# 脓痰咬不断

我正想说你的名字很有个性,翻到最后一页看到你了

生僻字啊~~~玢珏,有人认识么?(对男的是不是不太合适?)

回复 20# Champollion

好喜欢江南当时写的光明皇帝啊。好像一直都没有更新呢。4,5年前看的。

我的id是一部武侠小说里面的人物。感觉挺好的。就用了。

回复  Champollion

好喜欢江南当时写的光明皇帝啊。好像一直都没有更新呢。4,5年前看的。
无剑公子 发表于 2013-1-21 11:24

不要提江南这个坑王了……他好多文都坑掉了啊!!!! 啊?还有改结局的!最后的姬武神给我解释解释算是怎么回事啊?!
更不要提后来九州分裂这个伤心事了……丫笔锋一转改去写龙族了,缥缈录就这么烂尾了……缥缈录四五我后来干脆都没看……唉,提起来就伤心。

回复 73# Champollion

爱之深,恨之切。

爱之深,恨之切。
无剑公子 发表于 2013-1-21 12:41

唉……正是如此……当年那几个主要当事人,微博上我后来一个都没关注。时不时就提起来这事,考虑过围观打孩子人的心情么?!

回复 75# Champollion

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不要这么愤青么。。。江南表示他也很恨自己的。你作为粉丝,要反过来安慰他说:你其实更新的已经挺快的了,不要自责啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
无剑公子 发表于 2013-1-21 15:18

我是九州粉不是江南粉啊,这是有本质区别的。他后来的杂志小说我基本没看过啊……唉,不想提他们了,好端端的理念梦想作品最后破碎鸟

作为九州诞生那日开始的老读者(虽说不算是最老的那批),心里的感受真是五味杂陈。七老妖闹分裂的那个晚上我对着电脑刷了一夜,彼时我还是个青涩滴少年,忍不住困的年纪哇~ 居然一气儿跟到了第二天早上。那时候也还没伤心什么的,感觉比较麻木。后来缓过劲来了……感觉……不会再爱了……

虽然这句有点像是戏言,但某种程度上,我的确在那以后再也没有认认真真看过、追过什么杂志了,也再没有对这类设定构架爆发过类似的热情……

回复 77# Champollion

哎,人生呐。。。

哎,人生呐。。。
无剑公子 发表于 2013-1-21 15:37

我相信很多九州老读者都像我一样,是不愿意再回想这个令人心碎的事情的。九州对很多人而言不仅仅是一本杂志,更像是一个世界,一份理想——然后有一天,这个世界忽然垮了。
分裂事件几年后我注册了微博,本来想着这么多年了,反正大家都闹掰了,也就老死不相往来了呗,结果这几个人真真是闲的,基本上以一年为频率掐一次架。最后我为了眼不见心不烦,连九州幻想的关注都取消了。很好,这下清净了~

回复 79# Champollion
哎!但悲不见九州同!

哎!但悲不见九州同!
小花狗妞妞 发表于 2013-1-21 15:45

此九州非彼九州……不过放到九州幻想这件事上来,我倒是觉得同不同已经没有意义了,已经回不去鸟~唉……