请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

再次重申本论坛任何板块不允许讨论价格和评论价格,讨论者封ID

入坛几个月,眼见版规越来越严了啊,先是入坛时见到的铺天盖地的某笔某水被清洗了,后来乱写乱画已经不能乱写也不能乱画了,现在又看到“好笔好价”被叫停了。总体上是很支持的,从这些措施中能看得出论坛是有明确理念和方向的。不过既然是个交易市场,正面评价价格应该没什么吧,感觉禁止或明或暗的负面评价就好了吧。

回复  wangxin9903

群花是保护对象
九命飞猫 发表于 2013-2-7 20:34

猫版指的是18岁以下男id,群花这样的红人,违规发帖炫山寨龙笔,第二天一样活蹦乱跳。

猫版指的是18岁以下男id,群花这样的红人,违规发帖炫山寨龙笔,第二天一样活蹦乱跳。
erm2002 发表于 2013-2-7 21:29

炫山寨龙笔也违规啊?

入坛几个月,眼见版规越来越严了啊,先是入坛时见到的铺天盖地的某笔某水被清洗了,后来乱写乱画已经不能乱 ...
bu8848 发表于 2013-2-7 21:26

好笔好价是被一些脑子有问题的人叫坏了。本来也就是很正常的价格,甚至略微偏高,居然也能被叫成好笔好价。
一般来说好笔好价其实就等于一个小白菜了,品相好,价格平、、、、、、
还是说那些人的智商不足以理解好笔好价四个字

顺便,本论坛原则上禁止18岁以下少年儿童参加讨论。
韦伯猫 发表于 2013-2-7 18:51

一。9P木有解释清楚   我只从某不良软体上了解啥叫3P
二。心智未达18岁者算我一个~

喵~!!

炫山寨龙笔也违规啊?
英熊 发表于 2013-2-7 21:30

坛里禁止讨论假笔的,版规日趋严厉,算是好事吧

erm2002 发表于 2013-2-7 21:29

版规:真实MM id是保护对象。

炫山寨龙笔也违规啊?
英熊 发表于 2013-2-7 21:30

版规:不允许讨论任何假冒产品。

版规:不允许讨论任何假冒产品。
韦伯猫 发表于 2013-2-7 21:43

仿制的呢?

回复 66# 九命飞猫

和你这动不动满血复活的无关,我还是能分清楚谁在玩笑的。你这种老ID封了这个改成那个的,我早已经无可奈何了。

回复 支持 0 反对 1

其实存在的就是合理的 禁止了会不会也让一部分诚心交流的笔友失去对论坛的热情呢。

买卖双方讨价还价,本来是正常的市场交易行为。
我虽然是新人,但觉得猫版:
“不允许评论价格的,指:
在常规量产物品的价格偏离在20%内的价格,不允许评价;不允许评价,指非参与交易人员,不允许说价格好,也不允许说价格烂。”
这条难以理解。
卖家开价,难道不许买家公开还价?
在购买之前的讨价还价,算不算“参与交易人员”?
或者说一旦询价,一定要买下该物品,否则不算参与交易,要封ID?
最后,如果猫版认为我的观点应该封ID,那么请将我注册时的个人信息从论坛服务器删除。
如果本人的个人信息在封ID后,从“www.penbbs.com”论坛泄露,本人保留法律追诉的权利。

回复 43# 小号100

此言差矣  如果败家败在笔上我觉得肯定比其他领域好。一般学生有几个很爱笔的