设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mahavishnu

建议:改掉论坛的名称

改名字和写版规一样,没用。

啊!我今天上班的状态不错,居然忍住没看!

其实,主要还是有些笔、有些话题被一而再、再而三地重复,难免就会很烦。

比如,当一个人到了要结婚 ...
游子意 发表于 2013-4-9 11:18

是在说我么?是在说我么?是在说我么?

本来还真是想搬个凳子看帖子的,看到这里实在忍不住要喷两句。楼主这话就绝对矫情了。就好比某些人,每 ...
dinozzo 发表于 2013-4-9 12:29

通过在线时间和页面访问量限制发帖。

回复 75# Y460JBL

1、这里不讨论练字,你适合去硬笔书法论坛。

2、版主没想发展,人家建起来和朋友玩的。

lz中端黑阿,我给楼主建议一个名字,看看算不算narrow down:

中国五百块钱以上钢笔论坛
星期六 发表于 2013-4-9 17:05

你这样会导致国笔全线涨价。

回复  柳成溪

真的诶,都没注意到……╮(╯3╰)╭很久没看见这区回帖上100了……
红色灯火00 发表于 2013-4-9 19:08

我一般是来踩发错区的菜鸟的。今天工作忙,一眼没关注到,我都三环了!关键时刻掉链子。

我发现这个话题时不时就被揪出来说说,但是看回帖量,大家还是很给面子的。按照以往的规律,会有菜鸟不明就里的往陷阱里跳,但是这种场面到现在还没发生,有点期待。因为以前这种事情我都没赶上。

回复 125# Y460JBL

可以来,但是要乖。不然主人随时会请不听话的熊孩子出去。

新人乖乖长知识慢慢变故人还是欢迎的。

回复 254# Get

人家都说了,人家玩笔的方法就是书写和排排坐。

咱们玩笔的方法是讨论下书写感受、不同年份的尖的异同、一款钢笔不同材质的异同... ....

咱承认玩法不同,咱和咱玩法相同的聊不就行了么?让他去找排排坐就好啦!表争了!消气消气!

不过这个论坛就是讨论的书写感受、不同年份的尖的异同、一款钢笔不同材质的异同... ....多些而已。

回复  Get

苏东坡与僧人佛印是好朋友,一天,苏东坡对佛印说:“以大师慧眼看来,吾乃何物?”佛 ...
wf1698 发表于 2013-4-13 19:25

你这话是哪里抄来的?真不信苏轼能说出这种话,也不信佛印能回出那种话。

回复  柳成溪

楼主说的就是你这种人。别人只是说找只钢笔练字,你就恨不得说“滚出论坛”。
    ...
wf1698 发表于 2013-4-13 14:28

这种事情有什么“恨不得”不“恨不得”的?  我从来没这么想过啊!请练字的走人那是版主的事情啊!

买尸体求各种部件的事情这里经常有,坛子里钢笔拆坏的多于摔坏的,这就是玩和用的区别。

你那种玩笔,找和你同道的交流就好啊,跑这里和拆笔的较什么劲?

回复  柳成溪

不会买断了笔尖的笔,这是我没说清楚。我想说的是如果这支笔的笔尖断了,并且没得换 ...
wf1698 发表于 2013-4-13 22:35

按你的逻辑,只要手里的钢笔只要不是“笔尖断了,并且没得换不能修”,全算是玩笔行列的?

练字的、写字的、求推荐、送礼的...这些人买的钢笔肯定都是能用的,按你这么说这些人比求笔尖求笔杆求尸体的玩的高端多啦?!