设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

早期百利金Pelikan p30,包金笔帽,K金笔尖

我发现了一支早期百利金Pelikan p30,包金笔帽,K金笔尖,350,想买,因本人第一次买这么贵的笔,想问问大家。因为我是学生,还想问问大家以后把笔转卖方便吗?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
学生以学习为主
350? 人刀还是美刀?
http://auction1.taobao.com/aucti ... f2748a9a.jhtml?pm=0
不就是这支吗?坛子里面的人,向我兜售过,劝你不要买
向我说过的问题并没有在淘宝里有所表示
人刀
掌柜的好像也是笔坛里的人
呵呵,我以前在论坛里发过卖这笔的帖,但我从没向楼上所说的主动去向你“兜售过”,我所知道的是论坛里有人论坛短信息向我定过一次后来又不要了,还有一位北京的先生不知是不是论坛的向我定还要了我的工行号过了几天也不要了。关于笔的描述我都会尽量详细的,我都会先看自己先前的描述如觉得不详尽都会再说明。平时我很少上网,都是用手机上的,就像现在我用手机上论坛写下这些一样,我在淘宝卖东西,人家有意我什么东西我都先用手机上看看有什么不详尽的,有疑问不详尽的我都会详细说明的,不会刻意回避。关于我的服务,可问下以前买过我东西的朋友。谢谢大家了。
呵呵,用手机上比电脑上速度快多了,北方网通好像不行。有跟我一样喜欢用手机上www格式还手机炒股的朋友吗 最近股市不好 希望星期四不是中国股市死前的回光返照 期待星期一
LS的不要太敏感,我说的是坛子里的某人向我兜售过
我可以确定那一支也没有上墨器,价格也是350
但因为时间太久,我也记不得到底是谁了
论坛的短信早已清空,也无证可查
既然不是你,那应该就是你接手之前的某位
笔尖也好卖啊  呵呵