设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永生819

女朋友是非处,能不能娶。。。。

楼主还是发草榴吧

建议面壁…
红色灯火00 发表于 2013-8-28 19:57

建议封号!

回复  羽暘

这是个水贴好不好,要那么认真么?拜托
Layton1988 发表于 2013-8-28 20:30

水贴不水贴和你表达自己的观点没有必然联系,如果你觉得自己是随便说的话,我听人说过一句话,大意是再荒诞的玩笑也有认真的成分。如果你大致观点确实像你说的那样,那我的回复也表达了我的观点。当然,封不封是二位版主的事儿,我也是开个“玩笑”罢了

回复  羽暘

这个社会言论自由,每个人都有表达自己观点的自由,没错,这就是我的想法,卤煮是想听 ...
Layton1988 发表于 2013-8-29 00:08

呃,面包不被师傅用手“摸”的话那是怎么做出来的。。。?价值观不同,而且我觉得这么多楼回复跟兄一个想法的貌似不多,不知别人如何看待,反正我不认同。。。

回复  羽暘

兄可以把卤煮这段话摘下来去百度第一大贴吧的李毅吧发帖,看看里面600万毅丝是怎么回复 ...
Layton1988 发表于 2013-8-29 00:18

不好意思,不怎么混贴吧

回复  羽暘

兄可以把卤煮这段话摘下来去百度第一大贴吧的李毅吧发帖,看看里面600万毅丝是怎么回复 ...
Layton1988 发表于 2013-8-29 00:18

而且我在前面貌似也说了,这类话题发到CL可能得到的回复更多、更有借鉴意义。有时候,CL在这方面的讨论倒是令人意外的认真。。。