设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近发现淘宝卖钢笔的有些店铺在炒作信誉度哦!!!

有些买家根本就是刚注册的,而且没认证,就一下在同一天买了,4,5支老贵老贵的笔,作贾作的一点也不好,差阿!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我们都只在坛上老卖家买,不用担心什么。
没明白LZ说的是卖家还是买家
如果是买家的话 无所谓认证与否啊
也无所谓有何信誉呀 第一次注册买东西本来就没信誉的说
再说都是通过支付宝先款后货

如果是卖家 那我们买东西的时候可要擦亮眼睛了
自淘宝开站那天起就有刷信誉的 直到今天
原帖由 liuhaihu007 于 2008-5-3 11:22 发表
有些买家根本就是刚注册的,而且没认证,就一下在同一天买了,4,5支老贵老贵的笔,作贾作的一点也不好,差阿!!

买家买多贵的都没关系,正常

回复 3# 的帖子

楼主说有的店铺为了刷信誉
用别的刚注册的帐号号买自己的东西,而且在同一天,买了4,5根老贵老贵的
有时候  有人找我要买2根笔  或者 1根笔 1瓶墨水
我说拍一个 我修改到总价
有的买家不知道为什么  就是喜欢拍2个
好像担心 我修改到2个的总价  只发他一件物品?
另外1种情况是
有人要3千以上的笔, 或者是6千以上的
但是他如果只拍一个呢, 由于他使用的银行卡的限制, 只能付款2000或者1000
那么就需要 多拍几次 才能交易
情况比较多的, 不能一概而论。 当然, 不排除有人炒作的嫌疑。

回复 6# 的帖子

多拍几次也可以给你多几个好评啊
晕 又遇到老乡,我在南岗区
我就是Ck说的那种喜欢一个一个拍的人,不为什么就是喜欢!喜欢每次登入淘宝看到已买到的那么多东东很兴奋。呵呵。
原帖由 google2047 于 2008-5-3 20:34 发表
我就是Ck说的那种喜欢一个一个拍的人,不为什么就是喜欢!喜欢每次登入淘宝看到已买到的那么多东东很兴奋。呵呵。

我就怕这样的,纯找麻烦.还要加加尖尖算总价.所以一概发收款.
幸好我做事还挺干脆的,呵
原帖由 ckblue 于 2008-5-3 12:24 发表
另外1种情况是
有人要3千以上的笔, 或者是6千以上的
但是他如果只拍一个呢, 由于他使用的银行卡的限制, 只能付款2000或者1000
那么就需要 多拍几次 才能交易
情况比较多的, 不能一概而论。 当然, 不排除有人 ...

我就是这样的,以前的卡只能上500,现在办了个新的,5000的,嘻嘻,这下好用多了。
还好在出手前看到了ck的帖子,
真是感叹造物主的神奇,拍多了很有成就感啊