设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主疯了系列——奥特曼与坏蛋蓝鹭

楼主承认,起这个标题纯粹是为了哗众取宠。 哗——————

今天看书不在状态,入了管奥特曼提提神(呸),鄂图曼天空蓝应该是群宠了,那么我发发和蓝鹭的对比好了。

蓝鹭有分层(鲶鱼墨水大多都要摇一摇),上层的颜色的确是和奥特曼很像的,下层的就有些区别。上面只有一小张是用上层水写的,乃们自己去分辨撒。

蓝鹭我用的笔下水比较汹涌,不过它本身也有点点洇纸。

奥特曼我用F尖的,所以看不出洇,不过凭感觉应该比蓝鹭好那么一丢丢。(也就一丢丢)

蓝鹭比奥特曼好在它是防水滴!!(忘了做蓝鹭防水测试了有兴趣可以看我昨天的帖子——我真的不是做广告的!)

这样看还是有差别滴!

(看不出差别是我相机的错,都怪我)

光线对颜色有点影响。

里面有一张我写的慢一点,一张写的快一点。

写的比较慢的那张颜色比较接近蓝鹭。

这样发只是因为我懒而已。

”唔,洗的好干净呢“

= = 洗完的颜色也是蛮可爱的,就当是浅蓝好了

PS. 奥特曼翻译成鄂图曼只是为了让它显得高端洋气上档次吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
奥特曼翻译成鄂图曼只是为了让它显得高端洋气上档次吗??
eshinc 发表于 2013-9-9 11:14

我认为是的,翻译成一个很特别的名字,对销售很有好处,瞬间白富美

ottoman
不就土耳其么
但是翻译成土耳其蓝多屌丝啊
所以,要翻译成鄂图曼,够档次,再加个天空,够大气
瞬间高帅富了有木有

窝是来看楼主卖萌的!墨水什么都是顺便看看的!

回复 4# 慈雨

讨厌 人家不转不卖

已經無法說什麼了……

LZ玩脫了=口=

話說這樣看起來凹凸曼真還蠻像滇青的……

表示我的蓝鹭上层被我用完了,那种蓝色真是漂亮啊。。
现在在用剩下的下层,丑得一b...是一种蓝灰色.....

楼主的蓝鹭用在什么笔里面?

回复 8# 绊象之蚁

英雄329 下水很猛的一支。

回复 7# 爱上地方

oh! 那你可以去买天空蓝,光是上层颜色真的很像,就是不防水。   我蛮喜欢摇匀后的颜色诶,每次用我都要摇,不过这个颜色挑纸,在一些纸上就很美腻!

真不错的对比。可惜看上去的颜色真的很接近?

回复 11# hiliu000

你可以参考下第一张照片的右上角?~ 一三是蓝鹭,中间是鄂图曼。   或者是第二张照片和第三张照片下面那个,还是有点区别的。
   那个区别就类似百乐的蓝黑和百乐的蓝。 不知道你们用过没~~

回复 12# eshinc

谢谢。看图的差异真不大啊。。。

回复 13# hiliu000

唔。。这样看吧~
中间那个是奥特曼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

有人用过4001的土耳其蓝吗?和这个比比呢?

回复 14# eshinc

恩。关键还是要自己上手实习。

回复 9# eshinc
觉得还行了,还可以看到蓝色。我的2k完全就是呕吐,吐得写出来的字都有立体感了,觉得是墨水堆上去的。

回复 15# gnome

4001土耳其蓝是亮蓝色的 和这两款挺明显不同

我靠,蓝鹭君你不是说好是NAVY亲生的吗?怎么会长的像隔壁王二麻子家的凹凸曼!

回复 19# Terran-Josh

俺肯定没说过这话! 你记串啦! 因为我没买过NAVY 么有发言权 T T (就是因为没买来试试现在有点懊悔
   蓝鹭偶尔看起来蛮深,偶尔看起来满蓝。看人品?~~