设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MIDORI MD NOTEBOOK真心好用啊~~

第一次使用MD PAPER PRODUCT的产品是他家的 PAPER PAD,因为可能是产品的不同 PAPER PAD的纸张是相对比较厚的,钢笔不洇纸也蛮正常的,后来还是忍不住败了他家的NOTEBOOK,拿到一个多月厚因为犯懒加不想学习的心态只是拆了包装。刚刚下定决心好好学习之后那它写了两页,发现这本子太合我心意了,钢笔上去快干而且不洇,而且书写的感觉极好。。。。又有了好好学习的斗志啦。。。哈哈哈个人真心推荐。。。。不过就是太贵了,大约840日元一本本来就很贵了已经,加上运费到我这边double了成本。。。哎。。。而且本地甚至本国貌似都无经销商。。。真心是鱼和熊掌啊!

以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不洇不透,但是纸张很薄,写一面,另一面也能看得很清楚。

我的MD写正面感觉钢笔出墨纤细,翻过来写背面就下水丰沛。可能是正面涂了什么东西。

香港诚品书店也有售,

viki139 发表于 2013-10-18 21:15
中国有正规经销商啊,你不知道吗

我不在中国

徽州牧 发表于 2013-10-18 11:18
我的MD写正面感觉钢笔出墨纤细,翻过来写背面就下水丰沛。可能是正面涂了什么东西。

我的本子暂时没有出现这样的问题

aaronlaurent 发表于 2013-10-16 08:44
来张照片看看色,我在再用MIDORI的NOTEBOOK, 1000RMB 败在这个纸头上了。

家里网络不行,所以过一段时间吧 见谅

md paper,我还买了个超贵的皮套,感觉不错!

对于我这样的本子用量来说,MD会把我用破产的,只能看着眼馋了

redknight 发表于 2013-10-28 22:15
对于我这样的本子用量来说,MD会把我用破产的,只能看着眼馋了

灯塔1917大型本每天日记三页,目前已过半。想换成口袋本或A6大小的来写,换算了下大概得一天六页——节约使用的话。然后这种速度下去就发现要么快递先认识我要么我先穷死。这还不提我每天不光只写这么一个日记……

sijiu 发表于 2013-10-28 23:50
灯塔1917大型本每天日记三页,目前已过半。想换成口袋本或A6大小的来写,换算了下大概得一天六页——节约 ...

握手,我是什么都用活页纸写,完事分类整理保存。随身带个TN乱写乱画,还好国产替芯质量也挺不错的。

redknight 发表于 2013-10-29 22:05
握手,我是什么都用活页纸写,完事分类整理保存。随身带个TN乱写乱画,还好国产替芯质量也挺不错的。

我属于极度不勤奋的人,每天坚持日记大半靠的就是物质刺激:宝贝儿加油宝贝儿努力宝贝儿你好棒再过XX天就能换新本子了。所以日记必须定装本,必须容易写完——也就是说不能太大太厚。而活页不容易把我骗出成就感。其他每天要写的属于不得不写的,所以量大实惠抗造好编辑只能用活页。

sijiu 发表于 2013-10-29 23:03
我属于极度不勤奋的人,每天坚持日记大半靠的就是物质刺激:宝贝儿加油宝贝儿努力宝贝儿你好棒再过XX天就 ...

哈哈,为什么还要强迫自己写东西那,日记写多少算多少,是不是兼练字了,我倒是很有不环保的负罪感,但是就是停不下来。。。

redknight 发表于 2013-10-30 21:41
哈哈,为什么还要强迫自己写东西那,日记写多少算多少,是不是兼练字了,我倒是很有不环保的负罪感,但是 ...

有的事儿是不喜欢所以能不干就不干,有的事儿是喜欢但就是犯懒。只要动一下就完全停不住,所以问题就在于如何动那一下。