设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盲刺客

鱼水54th 胡桃木 日瓦戈医生

5ML分装到

迫不及待试了一下

结果:

个人喜欢程度  胡桃木>54th>日瓦戈医生

胡桃木非常难擦 弄到手上跟伤了一样,非常染尖。 颜色不错 ,沾尖试写的颜色不如灌好墨水的颜色。

54th 手头只有细尖78G F尖 感觉和坛水鸦青差不多的表现。 灰蓝,表现力不如苍鹭蓝。

齐瓦格随手找了坛水赠笔测试 完全写不出绿色的感觉,黑的也不自然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
54th不知道是不是笔细的缘故

分装不知道是不是被抽取时没有被摇匀。

日瓦戈我应该也还可以 不过我有黑墨了 有飞虎队了 日瓦戈比飞虎队更黑 也许更适合日用吧

没办法 手机失真太大了  哪天改相机吧

调整不好  不是自然光 是室内办公桌上拍的。。

evelyn.s 发表于 2013-10-25 13:01
强烈要求54来个猛料~~既然大家都这么推荐~可是54的测评挺少的说实话。。。

雄兔苍鹭蓝
雌兔54th

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

粗尖够粗了应该 无视天空蓝的内部晕染 颜色很正 蓝灰偏灰

giniro 发表于 2013-10-25 16:11
我的54th很浅,没这么深啊,是蓝黑的。而且我用前还摇了摇~~

细尖么?

上个笔迹图看看

sae 发表于 2013-10-25 16:55
真不是……藍鷺絕對不是這顏色 是很淺的啊(我不是發過看過的嘛……

54th的話前兩管就是接近15樓這種 ...

我苍鹭蓝第一管颜色偏蓝 第二管颜色偏黑

第一管摇了两下 由于是满瓶估计没摇匀

第二管摇了挺长时间 估计是摇匀了

eshinc 发表于 2013-10-25 17:04
即便是粗尖也不是这样的。。你的完全看不出区别嘛。。等我有空上个图给你看 不过不知道能否拍出区别
你 ...

第一管水和第二管水的对比图  第二管比第一管颜色深未加闪光灯 白灯下的表现  54th还是灰蓝灰得多谢 图中表现为黑色
开闪光灯的图  坏蓝鹭第一笔颜色偏深 多写几个字后颜色偏蓝了一些了。

笔蓝鹭用的恒星  上墨器是全新的  笔头以前上的t52卡水 后来洗干净了 应该不存在污染的问题

本帖子中包含更多资源

x

sae 发表于 2013-10-25 17:07
每次打字時候默念藍鷺……就會想到藍藍路OTL(跑題了。。。。

我有严重的鼻炎 平时根本闻不到味道{:soso__14911925992244928663_1:}

eshinc 发表于 2013-10-25 17:27
@sae 右下的蓝鹭刚下笔的颜色和你的那个有点像(就是noodler那几个字)

然后就变色了。

为啥为啥为啥为啥的颜色都是偏黑的呢?!@?!?

eshinc 发表于 2013-10-25 17:30
噗,第二张细节图算是能看出差别了。
但是你的蓝鹭的确很深很深。
我当初买蓝鹭就是看中这种似午夜蓝的 ...

现在这颜色还好吧  冷色系里面我最好看的就算这个了

估计坏翠鸟的颜色和你的差不多

你买的整瓶还是分装? 你确定你的不是坏翠鸟装错了给你发过来了?

洗洗更健康 没关系的

eshinc 发表于 2013-10-25 17:27
@sae 右下的蓝鹭刚下笔的颜色和你的那个有点像(就是noodler那几个字)

然后就变色了。

苍鹭蓝干了一笔不能出水啊  

本帖子中包含更多资源

x

永生233 我觉得下水够大了  唉

话说我眼神真心不行

齐瓦格我同事一眼看出黑色黛绿   我怎么看都是黑色 亮黑 比永恒黑还要亮

用前摇一摇 如果是分层 你一般用的上层浅色  下面是你喜欢的颜色吧