设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要通知:暂停连载帖《我是怎么走上玩笔之路的》

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-19 14:48:26的发言:</B><BR><BR>
<>说笑了,鬼知道小天要送你什么,他都没告诉我。我婆婆倒是说要给你们带烧鸡烤鸭,还上网看了我们这水帖。时髦老太太,没的办法。</P>[em01]</DIV>
<br>郑州的烤鸭烧鸡有名吗?我在郑州还没吃过呢,可惜啊!欢迎小天妈妈的到来,小天是个好同志啊,不但自己来, 还把家人都带来了。呵呵。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-19 15:09:17的发言:</B><BR><BR>
<>应该是吧,我本身不看漫画,所以不是很了解行情,如果要买什么的话,可以帮你们去找一下。</P></DIV>
<>要是前一段时间还好,现在中了论坛的毒,迷笔迷的厉害,连我都未能幸免,已经把漫画打入冷宫好久了。我就是问一下,呵呵,后羿哥哥你真热心。</P>
过奖了,没什么的。上了这条船,估计还会继续中毒下去,小天同志,可要注意点,别影响了考试,这才是正经的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-19 15:10:49的发言:</B><BR><BR><BR>郑州的烤鸭烧鸡有名吗?我在郑州还没吃过呢,可惜啊!欢迎小天妈妈的到来,小天是个好同志啊,不但自己来, 还把家人都带来了。呵呵。</DIV>就在我家楼下,下次来了请你吃,呵呵。
<>  小弟实在忍不住,偷偷爬上坛子看了看,很是感动!碧鸳兄传授的考研真经刚才已经细细拜读,很受启发!谢了!</P>
<>  很感谢後弈兄的热心。</P>
<>  小丫头是不是很聒噪啊?呵呵</P>
<>小天兄还是赶紧去看书吧。在坛子里一呆恐怕又要消磨一阵子时间了。小心小心。</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天</I>在2005-10-19 15:30:30的发言:</B><BR>
<>  小弟实在忍不住,偷偷爬上坛子看了看,很是感动!碧鸳兄传授的考研真经刚才已经细细拜读,很受启发!谢了!</P>
<>  很感谢後弈兄的热心。</P>
<>  小丫头是不是很聒噪啊?呵呵</P></DIV>
<br>好啊,又偷着上来了,你晚上回去没的饭吃了,等着关小黑屋吧。[em13]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天</I>在2005-10-19 15:30:30的发言:</B><BR>
<>  </P></DIV>
<> 呵呵,都是考研苦命人,理应惺惺惜惺惺啊。我备考时光棍一条,虽然少了一些牵挂,但也少了很多有力的支持和鼓励。小天的命比我好啊,珍惜吧。</P>
侠兄又出现了,哈哈
<>呵呵,是啊,刚陪老婆挂水回来。马上就下了。看来后羿兄也是夜猫子啊,早点休息哦。晚安啦。</P>
呵呵,晚安,看着今天能打破记录,想冲个高而已.好久没在论坛灌水了,今天找到感觉了,希望LONG版不要生气.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-19 22:07:11的发言:</B><BR>
<>呵呵,是啊,刚陪老婆挂水回来。马上就下了。看来后羿兄也是夜猫子啊,早点休息哦。晚安啦。</P></DIV>
<br>侠客哥哥,怎么我在网上查,你说的那些学校都称自己是高中,没看到什么初中啊?郁闷也。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-20 9:08:23的发言:</B><BR><BR><BR>侠客哥哥,怎么我在网上查,你说的那些学校都称自己是高中,没看到什么初中啊?郁闷也。</DIV>
<>这些学校也有初中部的,但更以高中出名。据我所知,一般的所谓名校,除却大学,不是小学,就是高中,很少有学校纯以初中出名。高中是主打,初中是副产品,大概也是跟高考比中考重要有关吧。上了这些学校的初中,就很有希望上它的高中,也就意味着上大学比较保险了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2005-10-20 10:09:43的发言:</B><BR><BR>
<>这些学校也有初中部的,但更以高中出名。据我所知,一般的所谓名校,除却大学,不是小学,就是高中,很少有学校纯以初中出名。高中是主打,初中是副产品,大概也是跟高考比中考重要有关吧。上了这些学校的初中,就很有希望上它的高中,也就意味着上大学比较保险了。</P></DIV>
<br>我知道了,呵呵,你说的真详细啊。你真是[em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-20 10:42:02的发言:</B><BR><BR><BR>我知道了,呵呵,你说的真详细啊。你真是[em17]</DIV>
<>这两年几个同事家的小孩,有上小学的,上初中高中的,也有上大学的。一块儿聊天时,便知道了这些信息。这三所应该是南京最强的了,呵呵。</P>
<>侠客哥哥,我晚上给王一冰发短信了,他一开始好鲁迅啊,后来我说我认识你,他才笑了两声。不知道他明天会不会问你什么呢,要是知道我们是连面都没见过的“认识”,不知道会怎么想。[em06]</P>
<>他总是这么鲁迅,考上研之后更加鲁迅,我现在都害怕跟他说话了,到南京之后你可得罩着我们啊。[em04]</P>
<>明天虽然有课,可我不去上了。实在太次,不想听了,自己在家看看书。记得是上学期吧,有一次上马克思主义原著选读,没几个人去的,我们俩相视一笑,都说咱们是最好学的学生了。这学期他依然不翘课,虽然课上也是看自己的书为主,呵呵。我可实在不想听了,咱现当代,除了朱晓进有水平有口才,贺仲明有水平没口才,其他的都是糊弄糊弄我们而已,他们糊我们混,唉。让你们家小天有个心理准备,别对将来考上后的生活有太高的期望。我反正是只求看点喜欢的书,顺利毕业而已,没有什么大的理想,也就无所谓了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-20 22:12:07的发言:</B><BR>
<>他总是这么鲁迅,考上研之后更加鲁迅,我现在都害怕跟他说话了,到南京之后你可得罩着我们啊。[em04]</P></DIV>
<>呵呵,他虽然很鲁迅,在我眼里,还是个学生气未脱的大孩子。老哥我穿上红衣服还是有几分像李敖的(是一个高中时一起喜爱李敖的女同学说的,以前真有几分像,现在却不太像了),谁怕谁,哈哈哈,当然会罩着你们的。
<>今天把巴金全集的第八本翻出来看了看,憩园快看完了,纪念他老人家一下。鲁郭茅巴老曹,俱往矣。</P>
靠靠靠,原来积分圣地在这里,昨天怎么没发现。。。
哈哈,驴兄翻看前面就发现,这里可是很有水品的哦.