设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: AXI

蓝色系坛水调色

三观端正不腹黑 发表于 2013-12-1 14:42
要以懒惰蓝为主,加一点点别的颜色进去就行……懒惰蓝很容易被别的颜色盖过……

嗯……懒惰蓝太淡啦。

wejjdd 发表于 2013-12-1 15:25
上面的呢,很有感觉

诶嘿,是巨门线圈本里边的活页纸,我也很喜欢,只是黑色线条的不如蓝色容易买到><

【三】12.3 懒惰蓝+藏黑蓝。
↓懒惰:藏黑蓝= 3:1。纸质粗糙的作业本。 这回是灰色了。
↓从左到右依次是:黑色中性笔,11.19(V懒惰蓝<V藏黑蓝),12.3(懒惰蓝:藏黑蓝= 3:1)。

现在这个颜色写作业还不错,再淡看起来可能就有点奇怪了。灰色,很柔和的颜色。(12.3写字&懒惰蓝画图写注释,简直绝配!)
-----------------------------------------------------------
【四】12.3 滇青+鸦青。
↓滇青:鸦青= 1:1.5。纸质非常粗糙的笔记本。(78G好细啊!)

↓比较光滑的纸:

本来担心鸦青太淡于是多加了点,结果出来颜色跟鸦青好像……不过要绿一些,是有点脏的暗绿色(实在不知道怎么形容它><),在光滑的纸上写出来才有点儿蓝。挺深的颜色,可以日用;不是很漂亮,不过偶尔写一次感觉很有趣~
-----------------------------------------------------------
啊……我要不知道下次用什么颜色混了……等这几管写完再说吧……
PS 什么时候才发奖学金啊好想买第五季TAT!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x