设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坛水第五季测评 月桂 黑钻 巴顿

今天终于收到龙版发来的测试墨水。

打开时还冒着冷气,感谢龙版信任。 迫不及待的准备测试。

选了三支全新的永生233.配上新打开的包装。眼前顿时一片灿烂。

心中默念 我要青龙 我要月桂 我要雪紫 不要黑钻 不要左宗棠 不要阮玲玉。

第一瓶打开后赫然是自己想要的月桂

主要这个颜色的瓶子我很喜欢 颜色也还可以 。

第二瓶是巴顿将军

颜色早先看起来红中泛黄,干后像是血色。对我来说日用太奇怪了。不过不是最想要的也不是最不想要的。

第三瓶是黑钻

-_-||||

其实不喜欢黑色

没啥特点 家中的黑墨颇多, 最后的要求是要黑 要黑中透亮 要黑的防水

黑钻先生既然到了,就安心测试一下哈~~

下面是测试图:

龙版很细心了将测试用纸放到了包装里面。 我其实自己也准备了好些~~

先上个水看看~~吼吼

总体来说 最喜欢新坛水的 巴顿将军 颜色硬朗 泛着古铜色的感觉  其次月桂 然后是黑钻

日用来看除了黑钻 其他两色我都无法日常使用,配上出水狂放的笔信手涂鸦是个好用途。~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
巴顿不错!

喜欢黑钻,终于有防水的黑色坛水了,准备入一瓶的

钻石黑名字取得真好啊……又黑又亮而且“一颗永流传”?

不会有明显颗粒吧,颜料的

冻冰坨 发表于 2013-12-4 21:05
不会有明显颗粒吧,颜料的

目前还没有发现颗粒
下次洗笔再看看