设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

orz德格夫的仿皮旗舰笔记本怎么那么悲催啊

{:soso_e117:}塑封的,里面的硬纸卡把皮面压出了很深的痕迹,放了十几天,完全无法消除

{:soso_e109:}什么设计啊这是 好好的本子 真闹心啊

{:soso_e119:}眼睛不去看,手也能摸到那几道刻痕,感觉太悲了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
习惯了就好。。不用在意这些细节
正反面压痕不太一样,通过压痕判断本子正反比通过标签压印判断反而更方便{:soso_e127:}

xieydo 发表于 2013-12-18 19:15
习惯了就好。。不用在意这些细节
正反面压痕不太一样,通过压痕判断本子正反比通过标签压印判断反而更方便 ...

{:soso_e136:}一整条压痕和一截子压痕的区别 亲这想法也不坏

我买到的那一本,不但有压痕,毛边,书签还没开始用就散开了
后来换了一本,不过这牌子以后除非7折的价格不然不会再购入了

一直不喜daycraft的本子,总觉得就是哄小姑娘的。。。

-莫问- 发表于 2013-12-20 03:05
我买到的那一本,不但有压痕,毛边,书签还没开始用就散开了
后来换了一本,不过这牌子以后除非7折的价格 ...

{:soso_e162:}是啊我为了包邮买了两本,感觉不改进也没法再买了

{:soso_e105:}亲比我还悲催

iMurMur 发表于 2013-12-20 09:53

{:soso_e120:}看着挺文艺的 手感好像泡沫

iMurMur 发表于 2013-12-20 09:53

。。我觉得daycraft空白本的纸质很爽啊 随身携带一本a6的 能推荐个替代品吗?

用了一次,无论外表还是携带感觉都非常好,但是写了几个字,看见那墨水从纸上蔓延开来的感觉只能称作触目惊心。

sodom 发表于 2013-12-21 15:51
用了一次,无论外表还是携带感觉都非常好,但是写了几个字,看见那墨水从纸上蔓延开来的感觉只能称作触目惊 ...

{:soso_e103:}不适合钢笔吗

xieydo 发表于 2013-12-20 23:25
。。我觉得daycraft空白本的纸质很爽啊 随身携带一本a6的 能推荐个替代品吗?

{:soso_e103:}空白的是比横线的感觉好。。。话说国誉的怎么样

因为我本身爱用北极熊蓝,所以洇墨沁纸基本都会有,不过港货的纸品对不起它的价钱啊,不要说比澪mio,路边本都没那么沁

sodom 发表于 2013-12-21 21:33
因为我本身爱用北极熊蓝,所以洇墨沁纸基本都会有,不过港货的纸品对不起它的价钱啊,不要说比澪mio,路 ...

{:soso_e120:}原来是这样 不过德格夫好像卖点就是那个封皮和喷涂的彩色侧边