请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄旗下派迪128金笔-12K金尖-限量低价!

品      名: 英雄派迪128金笔     产      地:90年代上海英雄金笔厂江阴分厂
主要材质:金属,塑料
单只售价 : 78元--邮费自理
说      明 : 12K金笔,无盒,无说明书,无吊牌
购      买:店铺内搜索-派迪128“
店铺链接查看签名档或本版页头-------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
笔尖很不错{:soso_e113:}

派克+威迪文

英雄派出销往迪拜的,简称派迪

笔尖看着不错 不过没有毛细的话 出水应该不好控吧

造型有点像45呢。

陈熙瑞 发表于 2013-12-27 12:34
笔尖看着不错 不过没有毛细的话 出水应该不好控吧

同问

不错的尖,

我昨天拆了我的616  发现毛细是贴着笔握的  是有毛细的 不过 英雄的笔  同一型号 出水都是不一样的  呵呵。。。

陈熙瑞 发表于 2013-12-28 12:25
我昨天拆了我的616  发现毛细是贴着笔握的  是有毛细的 不过 英雄的笔  同一型号 出水都是不一样的  呵呵 ...

那就甭管毛细不毛细了 只要出水顺畅就OK了

是钢笔就应该有毛细结构。其作用是如果墨囊与外界有空气压差时,储存墨囊因空气膨胀排出的墨水,不造成漏墨。这支笔的毛细在黑色的笔握内,只是笔握和连接螺丝用胶水胶死,不容易拆开而已

打磨的挺圆润的

不错的

有买一两支的冲动

这只笔我有,几年前好象是80元还是90元入的,下水很正常,书写顺滑,没拆过。性价比不错。

gaoxqem0263 发表于 2013-12-31 15:47
这只笔我有,几年前好象是80元还是90元入的,下水很正常,书写顺滑,没拆过。性价比不错。

笔帽内部是类似100的弹片还是类似200A的塑料卡扣?
插拔时间久了,金属环会不会掉色?会不会变松。

刚买了一支,使用后感觉真是不错的!整体工艺挺好的,大小合适,比英雄100略为小点,手感好。写起来和英雄616比,明显没有那种轻微刮纸的感觉,书写比较顺滑,和100的那种油滑有点不同,168是一种好控制的顺滑!出水流畅,但没有我自己的100那么的多水。总体感觉非常满意。只是有点点小问题,就是那个特别的鲸鱼嘴笔尖,在上墨水时候会有点难擦拭,但绝不是不可克服的,瑕不掩瑜啊!算是一家之言吧,也许和其他笔友的感觉不同,仅供有兴趣的笔友参考。

补充内容 (2014-1-8 00:37):
(不是168,应该是派迪128)

953298738 发表于 2013-12-31 16:28
笔帽内部是类似100的弹片还是类似200A的塑料卡扣?
插拔时间久了,金属环会不会掉色?会不会变松。

看了168的笔帽,里面不是100的弹片,是类似200A的塑料卡扣,盖帽时很轻柔的啪的一声,感觉不错

补充内容 (2014-1-8 00:37):
(不是168,应该是派迪128)

gbmi 发表于 2014-1-7 22:40
看了168的笔帽,里面不是100的弹片,是类似200A的塑料卡扣,盖帽时很轻柔的啪的一声,感觉不错

补充内容 ...

哦,明白了。那时间久了,一定会松的吧。

不知这笔多长?