设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GS1000i求搭配

记得猫版是Foobar 2000+Lavry DA11+ZK、X1、GSK,RS1i出了,SR225i什么的一堆。

韦伯猫 发表于 2014-1-7 10:47
GSK听不了流行的,直接买RS1i把,这个才是最伟大的耳机。
我买GSKi主要是觉得挂在那更好看一点。声音上我 ...

猫版还说过,索尼Z1000一定程度上可以替代RS1i(大意)。既然喜欢歌德,选RS1i吧。我买了Z1000,感觉非常不错。

巴鲁霸多斯 发表于 2014-1-7 10:57
.............原来这才是真相.....没想到外观啊外观啊外观.....

当年他那歌德长文、X1和Z1000评测毒到多少人……现在又改箱子主力了。

烧啥烧,Z1000本来好推,上老贵的解码、耳放也不一定有多大提高,搞个外置声卡或者研究下Foobar 2000输出,好好听音乐得了。

韦伯猫 发表于 2014-1-7 19:08
我从来没有改成箱子为主力。我从来都是箱子为主力。我推荐的那些耳机,只不过是作为耳机来说是能听的,我 ...

哦,大家坛那篇你购买歌德耳机缘由的文章是我理解错了。我是从箱子到耳机,箱子在家里听不大方便,用封闭耳机听音乐干扰更小一些。现在我觉得,相比折腾线材、音箱、耳机、解码、功放什么的,不如入款还可以的耳机老老实实地听歌,音乐才是最重要的。

对我来说,放弃用箱子听歌并不在于音量大小,而是因为歌曲类型,丈母娘受不了鲍勃·迪伦之流(听他新专辑,她总觉得一个老外在哭丧),我家那位受不了极端金属之流,箱子出掉后我反而开始听古典音乐了。有你的提示,我会尝试音量越拧越小,现在老是越拧越大,等我结婚装修书房后再考虑整个箱子听音乐,毕竟封闭耳机红烧耳朵深有体会。