设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笔聚的意义是什么!

我觉得笔友聚会带笔都很矫情-----------而且许多笔看到实物一样见光死,还是留点神秘感吧。

感知 感觉还是自个感同身受比较好,如果不幸遇到一群执着于“日造笔才合适写汉字”的童话的笔友,卤煮又如之何?全盘接受还是亲自体验得出结论不明而喻了吧。

况个人好恶迥异,如我极厌恶的水人、鸟雕、辣妹诸笔----------有那么多的忠实粉丝和拥趸,我又如之何?

所以别人的经验和结论仅供参考,并非完全必要。

回复 支持 1 反对 0

pen- 发表于 2014-1-17 12:27
堂主,让我等那么喜爱水人的粉丝情何以堪。

没问题 这个完全没问题 喜欢吃辣椒臭豆腐的和不喜欢的又不是敌人

韦伯猫 发表于 2014-1-17 13:13
还是那句话,你上手的笔太少了,上手的好笔太少了,才会觉得笔有差异。

等你上手的笔,正常的钢笔,不 ...

见光死那一段精彩

ochl 发表于 2014-1-17 19:33
其实我一直认为“正经”这个词是贬义的

你是个不正经的孩子-----------就当我表扬你了{:soso_e151:}

韦伯猫 发表于 2014-1-18 00:04
学术会议最重要还是tea break和后面的那顿formal meal

当然后面一天的参观更为重要,只是一般来说大佬 ...

大佬关心的是座次和红包出场费