设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ooo1gf

笔聚的意义是什么!

我去,这帖子谈论的问题太高深了,兔子理解不了。
对于笔聚,我觉得就是一帮有共同兴趣的朋友聚一起放松一下,顺便摸摸没写过的笔。
对于优劣,这太虚无缥缈了,一万个人眼里有一万个哈姆雷特,狐狸说那是宇宙最经典,兔子说那是读过最狗血。怎么办?让兔子跟狐狸打一架好了。
关于手感,讲个故事:
一开始兔子用英雄100,觉得这笔太牛逼了,宇宙第一!
后来买了个lamy,觉得这个比英雄100滑顺多了呀,麻利儿的把100卖了。
又后来买了m400,觉得我操活塞上墨太爽了,下水猛写得太舒坦,转手就把lamy出了。
接着买了支老款149,感到逆天了,高端大气上档次有木有!越写越舒服,手里的鸟全出了,就用149了!
后来开会忘带笔了,旁边哥们借我一支英雄100,开完会之后发了会儿呆,尼玛!这比149写起来省劲多了,写出来的字都好看了好不好。
后来呢,又一个轮回开始了。。。
我x了之的~

ckblue 发表于 2014-1-17 17:13
就是  聊天  吃  喝。。。

现在确认行么,还是等明儿? {:soso_e121:}