设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

在此祝愿百度钢笔吧早日成为骗子乐园,恭喜,恭喜!

骚盖你居然没有被永久封禁来自: Android客户端

M_Furtwangler 发表于 2014-4-19 16:31
作为 耳机吧小吧,自认为禁止交易真是吧务团队做的最好的事

去年因为高考,一年没怎么看2j8了,结果现在新的什么都不认识了。。。不过禁止交易挺好的,少了很多纠纷,内容好多了。

对人不对事,应该就是在说我对“醉里乾坤”(主任)了吧,可是,盖神,你可了解醉里乾坤?
揭发醉里乾坤,一共3次,有人说我落水狗,今又被说“对人不对事”。但我从不觉得揭发醉里乾坤是个错,因为此人必须治
每次出现纠纷,乾坤总是喜欢站在道德的至高点,指点江山,他关于“支付宝转账无法保障买家权益”的帖子我印象中至少3个,可是盖神你可见过他给别人做淘宝链接?
盖神你可知道他给别人发过一个断成两截的钢笔?
盖神你可知道他在发过告别帖之后,现在的号已经达到了10级?
盖神你可知道他这个10级的号已经发生过了一次交易纠纷?
这样的一个满是纠纷的有什么资格评价别人的纠纷

现在,他这个10级的号我也不打算公布了,不然搞的他真是个弱势群体一样,呵

都爱看热闹,那就尽情去看好了
http://tieba.baidu.com/p/2690370 ... mp;cid=#41313066952

http://tieba.baidu.com/p/2730374 ... mp;cid=#42273945149

http://tieba.baidu.com/p/2876000 ... mp;cid=#46230448894

顺便的:
这个帖子的买家就是醉里乾坤
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

这个帖子的买家还是他
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

另外贴吧还有,真是中国好买家
回复 支持 2 反对 0

我去那里都是看笑话为了看笑话
回复 支持 1 反对 0

雅灿 发表于 2014-4-19 17:57
去年因为高考,一年没怎么看2j8了,结果现在新的什么都不认识了。。。不过禁止交易挺好的,少了很多纠纷 ...

yep,感觉贴吧确实在交易上先天不足。购买力和可信度都有限。

long37 发表于 2014-4-19 15:25
烧鸡啊你看这些2货都给你们逼成啥样了。你赶紧去鼓励他们一定要发交易贴,发的越多越好,要不我工作量爆 ...

不如加条版规,新人下放钢笔吧俩月,那些2的估计就给留下了。回来的应该2的成分会少一点吧。{:soso_e113:}话说每次出笔审核浏览量都是4,龙大,老猫,一直不知道另外两位是谁。

裘德 发表于 2014-4-19 19:08
不如加条版规,新人下放钢笔吧俩月,那些2的估计就给留下了。回来的应该2的成分会少一点吧。{:soso_e113: ...

我觉得原本只是有点二的人去了贴吧回来就更二了,刚刚去特地看了下贴吧,完全不能理解里面的人的逻辑。  0w0

SKphoenixky 发表于 2014-4-19 19:48
我觉得原本只是有点二的人去了贴吧回来就更二了,刚刚去特地看了下贴吧,完全不能理解里面的人的逻辑。   ...

百度乃是特级2*吸铁石,去了之后残的,缺的,少的,都给吸住啦。肥来的最起码都要健全的人格。

裘德 发表于 2014-4-19 19:49
百度乃是特级2*吸铁石,去了之后残的,缺的,少的,都给吸住啦。肥来的最起码都要健全的人格。

= = 也是,论坛人少了还清静,不然想放些帖子什么的都懒得放。

裘德 发表于 2014-4-19 19:08
不如加条版规,新人下放钢笔吧俩月,那些2的估计就给留下了。回来的应该2的成分会少一点吧。{:soso_e113: ...

贴吧也就水贴有点质量了。。。讨论钢笔的帖子哪个能看的,还是不要害新人了

刚才看了眼贴吧,貌似已经被交易贴彻底刷屏了。这样下去。。其实最好还是彻底禁止交易,哪怕再开个钢笔交易吧把交易独立出来也好

韦伯猫 发表于 2014-4-19 22:26
刚才看了眼贴吧,貌似已经被交易贴彻底刷屏了。这样下去。。其实最好还是彻底禁止交易,哪怕再开个钢笔交易 ...

老猫要不要考虑下彻底禁止新手发言?不然禁止发新帖子也行?

韦伯猫 发表于 2014-4-19 22:26
刚才看了眼贴吧,貌似已经被交易贴彻底刷屏了。这样下去。。其实最好还是彻底禁止交易,哪怕再开个钢笔交易 ...

不能同意更多。

想告訴樓主物以類聚的,不要把那些人集聚的地方給破壞掉.沒了那場所.那群人勢必流竄到這裡來.到時候麻煩就大了.龍貓版會累翻的

好多名词术语看不明白。看来我真的老了。。。

long37 发表于 2014-4-19 15:25
烧鸡啊你看这些2货都给你们逼成啥样了。你赶紧去鼓励他们一定要发交易贴,发的越多越好,要不我工作量爆 ...

说实话,我一直在猜想你是靠什么生活的,因为我怎么想也不认为“卖钢笔”够过活的!

林子大了什么鸟都有,当年贴吧没人时候我倒是挺喜欢。现在人多了煞笔也多了

论坛就是个小社会, 什么样的人都有的