设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[Getta] 七夕礼物

七夕到了, 作为一个异地的王老五, 不能总是被朋友圈秀恩爱的晒瞎~ 于是果断土豪一把, 抱了一支爪机一支平板(其实也是爪机)回家闪瞎秀恩爱的人们~~~

现阶段**牌最大的手机(6.44)和最小的手机(4.3)合影~~

本来想买俩白的, 结果z1c白色缺货, 于是骚黄色走起~~

秀恩爱, 分的快~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有俩字被和谐了~  是大   法牌

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

米猫不要欺负人嘛{:soso_e106:}

为何要鄙视人家{:soso_e106:}

konvmi 发表于 2014-8-2 17:36
可以扔水里散热,话说为何不买闷骚紫...

其实如果有更好看的我也不想买大*法, 感觉最近**玩这个平衡设计玩脱了{:soso_e122:}
紫色感觉不太好看啦, 没有z那时的好看. 而且本来想着跟z1c同色系的,于是挑了白色的~ 结果z1c被告知木有白色了{:soso_e105:}

konvmi 发表于 2014-8-2 17:53
先升到4.4.4吧,sony的推送还是很快的,升了感觉比4.4.2好很多,我那台Z1,本来待机一晚耗电8%左右,现在 ...

z1c刚拿到手就升了4.44, ultra到手是4.2, 现在升到4.3, 4.4可能还要等会儿吧~

本来不想这么风骚的{:soso_e106:}

sbbz2004 发表于 2014-8-2 19:21
没妹纸就只能把人民币花在其他地方了...

妹子太远连鹊桥都够不着{:soso_e105:}

yuyuaiai 发表于 2014-8-2 22:08
看标题以为是豪笔呢!

近几年来最壕的一次了{:soso_e105:}

雅灿 发表于 2014-8-2 22:22
有信仰!买买买买买

{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

泡... 发表于 2014-8-2 22:27
为什么要叫大 法牌。。。

话说,碰到秀恩爱的,直接割了他就好了(getta)

{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

yuyuaiai 发表于 2014-8-2 22:43
好黄好暴力!!

{:soso_e101:}{:soso_e101:}

yuyuaiai 发表于 2014-8-2 22:49
sony的手机很贵吗?

单价其实不贵了, 主要是一次买了俩. 全部加起来6k5 HKD
连锁店行货, 标配之后还送了俩移动电源, 俩16g toshiba的tf卡, 贴了膜, 给了壳, 配了磁性底座, 送了个大*法的防水耳塞, 还送了两支LINE的公仔记号笔.
虽然说大多数是没用的玩意儿, 但看着满满当当一大堆心里也挺开心的{:soso_e113:}

yuyuaiai 发表于 2014-8-2 23:08
嗯!!开心就好啊!!

{:soso_e113:}

打算订什么呀~

柳成溪 发表于 2014-8-3 09:32
你的七夕礼物是送给手的,我仿佛明白了什么。。。。

太坏了{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

nausicaa314 发表于 2014-8-3 10:26
我最喜欢的两只手机!!一直没舍得买!!你真是王老五!!!!!

根据一天的使用来说, z1 compact确实非常值得购买~ 整体体积对于现在的市场来说已经是最迷你的级别了, 虽然边框还是太粗. 性能不用说, 根本过剩; 镜头凑合吧, 没有前一支panasonic的好, 但也不算差了(估计还是算法问题); 大*法家的UI虽然简单, 但依旧漂亮; 续航特别感人, 100%的电量开着3G到现在已经过了16个小时了, 还有74%(新手机总是会捣鼓一下的, 而不是纯粹待机).

接下来说一下缺点~ 机身接缝确实有点大, 感觉做工不算太顶尖; 防水塞看起来明显不如夏普和松下, 有点不敢经常开关; 可能是批次问题, 也可能是ips问题, 试了三支机器感觉屏幕都偏黄, 色调不正, 4.3更新了屏幕白平衡调节也只能是聊胜于无, 如果真要购买请多检查多对比~

z ultra没怎么管它, 到手4.2, 经历了4次OTA现在也到了4.44. 因为屏幕太大了, 看着有点不适应; 再加上昨天主要捣鼓主力手机z1c, 平板就暂且放着迟点再研究~
anyway, 感觉买了很开心{:soso_e113:}

解介你咋啥都懂{:soso_e122:}

我已经木耳了, 现在用妹子淘汰的touch4+mdr-1r凑合听个响{:soso_e121:}

sae 发表于 2014-8-3 13:38
兜兜转转还是买回ipc……结果因为系统不支持……导入的歌全部乱码orz瞬间没兴致了 现在用手机虾米 也就听 ...

我的ipc战斗了5年已经坏了, 妹子把touch淘汰给我之前我在用nano6, 也是听个响(出乎意料这货跟1r很合适). 有了touch之后主要就用它了, 结果nano6因为太mini, 暂时不知道放哪儿去了, 死活找不到 - -+