请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hua

龙 9月末 90149f 传承树脂

赞一个卡拉扬 发表于 2014-9-20 00:01
今天是我订的。呵呵。

哦,是啊,那现在应该已经收到啦。

hua 发表于 2014-9-20 12:06
哦,是啊,那现在应该已经收到啦。

一大早顺丰就过来了。{:soso_e113:}

赞一个卡拉扬 发表于 2014-9-20 14:11
一大早顺丰就过来了。

呵呵,顺丰靠谱

想定一只90146能发个淘宝链接吗

忘了说,要ef尖

90146 tb链接 谢谢

90146ef已经全部出完了,短期内应该不会再有啦。

90149,f嘴的最近会到货,如果有需要的坛友可以坛短我,价格比估计还是比普通的要贵一些,如果没有坛友有意向的话我就不要了,临近长假,我也该休息放松一下出门走走了,呵呵。

90149ef嘴的,目前还没有确定消息,不要追我,我也不知道哦。

问一下90149,f的大概什么价格。

xicity 发表于 2014-9-22 13:46
问一下90149,f的大概什么价格。

未到货不能确定费用成本,按90146那个扣率毛算算,大概4300上下。

90149 f 日常用怕太粗了些 ef会更合适点

前几天谁跟我订过普通149的,我都忘记了,希望你能看到。

andizheng 发表于 2014-9-22 16:25
90149 f 日常用怕太粗了些 ef会更合适点

笔嘴各有各的用处,每个人习惯也不同,选择面是多些为好,我个人来说是倾向于ef的

hua 发表于 2014-9-24 11:34
笔嘴各有各的用处,每个人习惯也不同,选择面是多些为好,我个人来说是倾向于ef的

坐等ef了{:soso_e113:}

好啊,我也希望能给一点

hua 发表于 2014-9-22 12:36
90146ef已经全部出完了,短期内应该不会再有啦。

90149,f嘴的最近会到货,如果有需要的坛友可以坛短我 ...

这!!我模糊得记得我在哪儿看到hua总说90 146 EF九月会有就是可能要涨价,我着肠子都悔青了啊,一直在关注一直没出手。。。
另,让hua总帮问的那玩意儿还不来,有必要启动下一笔资金实在不行整个146解馋了!!本来是想先90146的,说白了还是悔悔悔!!

cross47_k 发表于 2014-9-25 05:15
这!!我模糊得记得我在哪儿看到hua总说90 146 EF九月会有就是可能要涨价,我着肠子都悔青了啊,一直在关 ...

看见有适合自己的好东西要赶紧下手。

我这里也就弄点大家喜闻乐见的,市场稀缺或者折扣相对比较好的,惠惠坛友,本就没有想要大干快上的想法,市场,法规还有时间都不允许这么干。所以有上面这个说法,且不说早买早享受,就是每年单向升公价的概念,就决定了这是一个资金避险却有稳定收益的行业,我手里的货是保值增值的,反过来说你手里的钱就是在贬值的,呵呵!

hua 发表于 2014-9-25 11:53
看见有适合自己的好东西要赶紧下手。

我这里也就弄点大家喜闻乐见的,市场稀缺或者折扣相对比较好的, ...

对啊,要不我悔啥呢?道理都明白,就是生给弄错了,您说能不悔吗?

cross47_k 发表于 2014-9-25 12:02
对啊,要不我悔啥呢?道理都明白,就是生给弄错了,您说能不悔吗?

只能再等机会了,这次这么多货啊,还错过了,可惜啊。

hua 发表于 2014-9-25 13:21
只能再等机会了,这次这么多货啊,还错过了,可惜啊。

嗯,希望我能吃一堑长一智吧!看到hua总昨天编辑了帖子,是之前说的九月底的到了吗?{:soso_e113:}

cross47_k 发表于 2014-9-25 13:47
嗯,希望我能吃一堑长一智吧!看到hua总昨天编辑了帖子,是之前说的九月底的到了吗?

是啊,

我只要了一点点,再有几天就长假了,准备出门转转休息休息。