请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德国 Lamy 钢笔 safari alstar 恒星与狩猎 长期供应

德国lamy钢笔

先上一些比较常见的系列alstar 恒星  与safari 狩猎 还有热门的lamy 2000

品牌 德国 lamy
材质  safari 塑料 ABS   ,  Alstar 铝合金
产地  德国
笔尖材质  不锈钢  safari alstar 笔尖通用。

Lamy在某宝上卖家众多,有很多的包装跟套餐。我尽量简化。包装盒基本有三种,V60龙骨盒,V0的小纸盒,E107的礼品盒。如上图。
E107礼品盒一般都是配在Lamy 2000上配置,但也可以配在safari与alstar上。

Lamy钢笔并不是默认配上墨器的,只是国内习惯用瓶装墨水,所以卖家基本套餐都默认附送上墨器,我这里也一样,默认都送,除非提示“无上墨器版”。无上墨器版,只要有墨囊也能用。墨囊是一次性笔芯。
但如果您要使用瓶墨水,上墨器是必须的。如果您有笔尖,也可以选择无尖版本,lamy 笔尖插上就能用。
每只lamy safari  alstar都会在笔杆里面配一只“蓝色”墨囊,是厂家附送。
我的某宝店铺连接请点击下面的的图片

关注中

怎么看不到链接

是正品吗?

好像店铺已经没有LAMY了,还是我搜不到

找一下

点图片,把跳转链接中的

www.penbbs.com/

去掉即可

还是借问提辖一下,鲇鱼的钢笔有消息吗

PS,最近刚在提辖家买的RK永恒蓝,感觉很不错。

忘了说了,就是vista是属于safari的变种吗?{:soso_e113:}

笔尖是否能和safari通用呢?

非也,瓶装墨水,没有上墨器也可以用,我的上墨器买来就用过一次,最后发现还是墨囊上墨量大些,随笔的蓝色墨囊用完后不要扔,重新加注,我注的是永恒黑,不会挂壁,而且笔尖不会因为吸墨水时被污染而很难擦干净。

一把钢枪 发表于 2015-11-27 10:31
非也,瓶装墨水,没有上墨器也可以用,我的上墨器买来就用过一次,最后发现还是墨囊上墨量大些,随笔的蓝色墨囊用完后不要扔,重新加注,我注的是永恒黑,不会挂壁,而且笔尖不会因为吸墨水时被污染而很难擦干净。

墨囊加注需要注射器吧,觉得不是很方便来自: Android客户端