设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 12月 迪福 90149f到了 双旦有礼品 回馈坛友

1楼列出的都还有的,需要的坛友直接坛短我要哪个银行或者支付宝帐号,或者x宝拍的话跟我要连接,这样直接明了,节约时间。

汇款的顺丰快递费用就是到付,可以本人签收,稳妥系数相对更高一点。

走x宝的话费用稍高,但,是全包费用,适合需要信用卡付款的坛友。

目前就这些,请注意更新。

再说一次,龙笔除了特别说明外,都是含有标准包装附件的,需要做礼品的我这里可以配个相应的原装购物袋,如果自用的话就省了这个吧,毕竟不大好弄到。
90149 f,转价4500(裸价),没了。(走x宝加100费用,各种费用全包,下同)

文豪丹尼尔,迪福,原封未拆,没了。
介绍什么的也没空写了,官网都有。由于汇率原因,价格小涨50,上次货美元是6.12,刚结算是6.20,就是超过5000的东西价格上不得不提高一点,便宜的提高也就20,30就算了。

149m,转价没了

p146ef,转价,没了

149ef,转价4350.

149,b嘴,就一个,因为墨水瓶有点渗水,盒子有点污染,不是很厉害,便宜个盒子钱出,懒得去申请新盒子了。转价没了。

06年100周年 美钻星际,转价4700,2个

照片是06年拍的,这次来的应该是硕果仅存的几个,保存的比较好,盒子都很方正,钻饰是最高级别装饰,喜欢的朋友可以及时下手,记得刚上市的时候价格炒到5000多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
90149f,给我留一个。上次没赶上

feng31459 发表于 2014-11-30 08:36
90149f,给我留一个。上次没赶上

好的,到了pm

订一支迪福

好的,到了pm

也想要一个文豪丹尼尔,还有吗?

hzldoo 发表于 2014-11-30 17:31

目前只能接受这票文豪在路上的预定,据我目前知道是能给我三个,所以按跟帖排序还是有的,也不需要定金,到货了优先通知,优先权于我公布到货起有效期24小时,过时即可转与接下来的坛友。按经验来说,估计7-10天后有可能货到,希望到时候有空的坛友多上来看看,谢谢啦!

也想要文豪丹尼尔,迪福,F。排个队。

hzldoo 发表于 2014-11-30 17:31

目前都还可以有啊,等货到了跟同事匀一下,跟帖预定的也保不齐到时候有不想买的,我想应该基本能保证这点数量吧,最近某地又乱哄哄起来,办公、运输还是有比较大的影响,希望大家给小小耐心吧,真是着急不来,呵呵

为什么一直没有146的M和F呀{:soso_e154:}

vast16 发表于 2014-12-2 20:25
为什么一直没有146的M和F呀

不是没有,是很少有人要,我跟同事要来出不了货还要耽误他们做单子凑数,这不是找麻烦嘛。

90146 ef还有么?

新货已到,也依次给了坛短通知,优先2天为限哦。

照片已补,不止这些数量,不过也不多。

业务太忙,时间有限,需要的坛友请直入主题,我每天都会坚持上坛看几次,感谢坛友谅解。

年底结算x宝结余的费用,有点钱从帐上溢出,上面给我一些墨水做个圣诞回馈,至圣诞节后一周末结束,大盒子的墨水价值200多元,小盒子的墨水价值100多元,但是不零售墨水哦,还不够麻烦的。

大盒子的墨水买2个笔送一个,小盒子的买一个笔送一个,不要墨水的坛友,此期间均可按每支笔照价减120结算,直到圣诞后一周末,或者溢出的结余款用完为止,哪个先到就结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

文豪丹尼尔,迪福,F。排个队。

dhf225 发表于 2014-12-18 12:29
文豪丹尼尔,迪福,F。排个队。

不用排队,预定之外还有2个多的。现在就可以买啦。

上次笛福我记得是M  这次的都是F啦?

andizheng 发表于 2014-12-19 21:56
上次笛福我记得是M  这次的都是F啦?

是啊,分销的来货也是一批一批的嘛。