设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tysmath

猫屎咖啡

韦伯猫 发表于 2015-2-16 13:35
喝过几次,自己买过100G,东西是真的好,价格如果能便宜到2折,那我就天天喝了。

圆润的 ...

打土壕,即使2折,也要比蓝山贵出一倍了好哇,很不便宜了,当口粮还是太贵,有一折的话,记得给我捎1KG生豆吧{:soso_e106:}

准确讲不臭,但是确实有点闷闷的骚味,和日晒豆那种发酵的开扬酒香味还是很不同。

渥堆{:soso_e117:} ,和SHI混合,盖起来发酵?{:soso_e119:}

@老猫, 补那玩意应该不洗的哦,直接就把BB掰碎了,揉搓下,把BB筛掉,然后就这样开始烘了,烘焙脱皮过程中剩下的BB就随银皮一起排出来了。不能再想了

菜刀温暖 发表于 2015-2-16 13:07
也不能说很一般,至少那种独特的圆润口感,这个在任何其他豆子上从没喝到过的。不过闻起来始终有股子尿骚 ...

没烘的生豆还夹杂着排泄物我会乱说0w0
不过玩咖啡嘛,就和你签名一样,玩的感觉和味道,都去体验下也不错。主力还是耶加肯尼亚哥伦比亚之流

菜刀温暖 发表于 2015-2-16 13:07
也不能说很一般,至少那种独特的圆润口感,这个在任何其他豆子上从没喝到过的。不过闻起来始终有股子尿骚 ...

看来咖啡也是学问多多的{:soso_e106:}学习了{:soso_e121:}

多谢回复啦{:soso_e106:}

菜刀温暖 发表于 2015-2-16 13:54
打土壕,即使2折,也要比蓝山贵出一倍了好哇,很不便宜了,当口粮还是太贵,有一折的话,记得给我捎1KG生 ...

嗯嗯,我也就是说说。毕竟这东西一杯的成本就是我平时喝的一斤豆子的价(我这豆子是低于成本拿的,别问我为什么)。。我也就是说说。这东西一折当口粮吃也太贵了。。

SKphoenixky 发表于 2015-2-16 14:17
没烘的生豆还夹杂着排泄物我会乱说0w0
不过玩咖啡嘛,就和你签名一样,玩的感觉和味道,都去体验下也不 ...

我日常喝的豆子都是产地unknown的。。。

貓(luwak)可以自已養啊,我家後院常有luwak,可惜我不會養。

橘子猫妖 发表于 2015-2-15 12:26
太难找到前任那种既懂咖啡又懂吉登斯还颜值高身材好的了

沒有天長地久,至少也擁"有"過。嘖,還是好樣的,不悔了。

听说过,没喝过。

也买了两筒,不错

韦伯猫 发表于 2015-2-16 15:34
我日常喝的豆子都是产地unknown的。。。

= = 意式豆unknown很正常啊……我喝的牛奶都是unknown的